![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
G@vril@ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 ![]() |
Привет, пипл!!!!:)
Не подскажите, пожалуйста, где можно добыть кряку для Казаков: Снова Война? А то вот такая байда у меня приключилась - взял у другана диск, заинсталлировал игру, играл до поры до времени с его диском. Прошло время, пришлось диск отдать. Думал я, баклан, записать копию с его диска и сидеть рубиться в Казаков... Ага, десять раз. Эта падла не видит ни какой иной диск, кроме оригинального. :( В инете этой кряки ну нигде нет. А где есть, там бабки требуют. Поэтому я обращаюсь ко всем граждам псилайнщикам: Люди добрые, если есть у кого-то эта кряка, скиньте на ФС... Заранее благодарю. 8) |
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Ищи на http://cd-check.tk/ -> Каталог -> Буква C -> Cossacks: Back To War
|
G@vril@ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 20 Регистрация: 6-August 04 Пользователь №: 522 ![]() |
Спасиб!!!
Только одна беда: когда я дохожу до того места, которое ты мне указал, и пытаюсь нажать на линку "Cossacks: Back to War" он вооообще ноль внимания... как будто ваще не тычу. :( |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:28 |