![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dRon |
![]()
|
![]() ЭМОБОЙ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 705 Регистрация: 25-March 03 Из: Ямайка Пользователь №: 13 ![]() |
До нового года осталось 10 дней. Каким этот год был для вас?
Удачным, или не очень? Счастливым или отвратительным? А может быть вы обрели то самое счастье? Или сбылась заветная мечта? Или наоборот, все валилось из рук и ничего не получалось? Чем этот год был для вас лучшим/хучшим? Может вы встретили девушку/парня о котором мечтали всю жизнь? ................ и т.д. и т.п ................... Ну так-с. Подведём итоги От себя скажу: этот год был ОЧЕНЬ СЛОЖНЫМ для меня, объяснить трудно. Но 2004 год я наверно не забуду никогда.... С нетерпеньем жду ваши отписи. Чем для вас был год с номером 2004? -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Хех, нелегко это, так взять и сразу подвести итоги... Я вот в этом году школу закончил и поступил в институт. Это конечно хорошо. Сразу много новых друзей и знакомых. Студенческая жизнь
![]() Но с другой стороны, у меня намного стало меньше времени. Я стал реже видеться со старыми (школьными) друзьями (надо это исправить). Это хреново. Вообще, он тоже для меня был трудным. Появилось дохрена новых забот. А вообще, я плохое быстро забываю, так что, по большему счету, в нем было намного больше хорошего(пока) гы гы. В конце концов - я все еще жив... 8) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Для меня этот год ознаменовался двумя вещичками, какими именно не скажу, скажу одно что я доказал себе что чего-то то стою. Это раз. А второе... год был не сложным в принципе, все шло как по натанной, другое дело что я очень много чего переоценил, очень многое, понял в принципе чего я хочу и каким хочу быть и сейчас кокраз к этому стремлюсь. Во многих людях разочаровался, многие меня паразили и восхитили, хотя раньше их просто не замечал.... а в целом, прекрасный год
-------------------- |
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
что мона сказать... :roll: Год как год...много таких.
Но в целом можно сказать что он был для меня удачным!!! В этом году подключилась к сетке, в результате чего появилось сразу столько новых знакомых (да уже можно сказать друзей) за такое короткое время ![]() Продвижение по карьерной лестнице, ну или как её там.. :lol: Ну и так , почти все желания, кот были загаданы в прошлом году осуществились. Кроме одного - самого главного!!!!!!!!!!!! (а какого не скажу - это большая секрета))) И потом, как сказал господин KiR, я вроде тоже пока еще жива ![]() |
madser |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Для меня этот год, был такимже как и все предыдущие, если не считать что я закончил школу и поступил в универ, а так все как обычно, ничего нового!!!!!!
В самом начале года была полная халява(гулянки,пьянки и все такое), но потом пришело время-пора поступать в универ!!!!!!!С этого момента и начились проблемы,но все сложилось удачно!,тока со временем проблемки!Как говорится - все возрощается на круги своя и начились пьянки и гулянки, новые знакомые,новые друзья!!!!!Жизнь прекрасна!!!!!Цитата:"И я еще жив"!!!!!!! Одним словом-этот год я незабуду НИКОГДА!!!!( :) получилась полная противоположность начала сообщения :) ) -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Да, вот тока мы стали реже видеться, то есть вообще почти не видимся. Надо это исправить. В праздники надо вместе нажраться... ой, то есть увидиться))) Как на это смотришь? -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Марфутка |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 10-November 03 Из: страна БИЗЗЗЗЗЗЗЗОНИЯ! Пользователь №: 141 ![]() |
Да уж, вопросик... Насколько я успела запомнить этот промелькнувший год, он не сьал чем-то выдающимся. В моей жизни ничего не изменилось, кроме нового курса в институте, но вроде ничего и не ухудшилось (тьфу-тьфу! :D ) Но ведь еще несколько дней осталось!!! Еще много может перемениться, причем не только у меня!
![]() -------------------- Anyway the wind blows...
|
madser |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 132 Регистрация: 23-January 04 Пользователь №: 205 ![]() |
Полностью согласен с тобой!!!! -------------------- Хочешь стильную прическу и халявные шмотки?
http://www.sk-gaming.com/member/DOGmA_madser/ |
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
год как год
жизнь продолжается.... -------------------- |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
А я вот на работу устроился в этом году... Да же денег срубил немножко, комп купил... Но это так, мелочи. А ещё я наконец понял, что те кто много плачут, мало видели...
Э-э-э... Это к тому что я думал, что многое видел, а на самом деле еще многое предстоит в жизни. Вот. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Самый дерьмовый год всей моей жизни.
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
А кем ты работаешь, куда устроился, и зарплата какая?? Если хочешь можешь не говорить!!!!! :!: -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Искренне желаю тебе, что бы оно было так... -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Не, не надо мне таких пожеланий. Ибо не хотелось бы, чтобы последствия событий/отсутствия событий, произошедших в этом обезьяньем году, продолжали и дальше негативно сказываться в будущем. Лучше так: пожелай, чтобы самый дерьмовый год для меня был последним, и наступил, скажем, эдак лет через шестьдесят (так, чтобы не мелочиться). |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Он и пожелал, что б тааакой дерьмовый был последним!
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Dimas |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Нерон эт канешн хорошо если он повторится лет через 60 но в жизни всякое бывает. :evil: (как обычно надеемси на лучшее)
Мда уж этот год действително был самым отвратным в моей жизни(даже говорить про это неохото) Думаю что наступающий будет намного лучше -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Хочу и поэтому не скажу :D Главное что впервые именно в этот год я начал работать. Шаг в жизнь, так сказать. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Так, я и пожелал, чтобы это больше не продолжалось и чтобы все последующие годы в твоей жизни были лучше... -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
У меня этот год достаточно хороший здал на права машину купил и ещё кучя всяких мелочей :D
-------------------- |
Dimas |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 392 Регистрация: 20-February 04 Из: Все оттуда же Пользователь №: 246 ![]() |
Юр за тебя можно только порадоватся! Что и делаю ![]() -------------------- In Trance we trust
DnB my love **************** Люби себя, чихай на всех и в жизни ждет тебя успех! ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 19:51 |