![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BAZ |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 255 Регистрация: 16-May 03 Пользователь №: 50 ![]() |
Может и не новое, но все же...
Не выбрасывайте чеки после оплаты в МТС !!! Или уничтожайте так что бы ничего от них не осталось !!! По этому чеку любой человек может перевести деньги на другой телефон, сказав что ошибся номером при оплате !!! Это можно оспорить, если есть чек, а если нет... То, плакали денежки |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Да этим делам очнь давно все промышляют. В Евросети самое большое колличество таких случаев. Клиент просто оставляет на столе квитанцию, а ЗЛОДЕЙ этим пользуется!
С другой стороны были случаи что и просто напросто продавцы не отдавали квитанции и сами себе перекидывали деньги на свои лицевые счета! СОХРАНЯЙТЕ КВИТАНЦИЮ И КАССОВЫЙ ЧЕК ДО ПОСТУПЛЕНИЯ ДЕНЕГ НА СЧЁТ. А ТАК ЖЕ И ПОСЛЕ ПОСТУПЛЕНИЯ УТИЛИЗИРУЙТЕ КВИТАНЦИИ! -------------------- ![]() |
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Расскажи поподробней, интересно. Хотя у меня Мегафон 8)
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Выше всё описанно! Что тебе ещё рассказать?
Или ты хочешь знать как можно так обмануть? :lol: -------------------- ![]() |
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
Забей, наверно я тупой. :x
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
а че вы это все повесили на МТС? в пукте приема платежей принимают на всех оператором оплату..так что...внимательней!!!
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
Нифига :twisted:..... С Мегафоном такая фишка непройдёт нигде!
Мегафон навсегда! ![]() Возврат и перевод Мегафоновских денег только при личном визите владельца в один из Центральных офисов Мегафон =) -------------------- ![]() |
Наталья |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 17-September 04 Из: Металлургов 29 Пользователь №: 604 ![]() |
Также сейчас это один из способов дать взятку.
например, человек которому Вы должны дать взятку просит Вас положить N-ую сумму денег на счет мобильного телефона, а затем сам идет и снимает эти деньги (объясняет это ошибкой или срочной командировкой и т.д. и т. п.). При даче взятки никто не застукан! :idea: |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
представляю, приходит человек в Связной, например, и говорит: "Хочу положить себе на счет мобильного телефона штуку баксов... оплачивать буду в рублях".. :lol: или еще лучше, если он эти бумажки будет автомату скармливать.. :lol: |
|||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
по поводу денег спорить не буду..а вот что касается блокировки телефона..то эт пжалста...сам блокировал:)) прикальнулся я так типа..просто в ТП мегафона званишь..долго придумываешь правдоподобную историю...и просишь заблочить..блин у меня даже паспортные данные владелца не спросили..так что... -------------------- |
|||||||||||||||||||
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Угу вот только деньги не вернуться наличкой раньше чем через 10 дней! Это уже не прикольно! Где это ты такое слышала? -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd August 2025 - 02:39 |