![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
как из формата cda сделать mp3 ?
подскажите программу на русском, пожалста. |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Для начала их удаляешь, патом береш диск с каторого их скачал и грабером по нему, ГРАБЕРОМ!! :twisted: :twisted:
Ну например Easy CD-DA Extractor -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
походу те токо Nero(рус) 8)
Ну или Аудиограббер 1.8 |
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
а где какие взять можно?
в смысле, у кого какие на фтп, скажите или проще купить? |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
адреса отсылки стандартные: ФС; Anatoly; Eugene
|
Sat |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
а денег можешь мне ;) -------------------- |
Puma |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Можно тем же Виндоус Плеером
Заходишь в настройки и ставишь тебе нужный бетрейт Я пользуюсь Creative PlayCenter -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
AlxsDfndr |
![]()
|
Гы-ГЫ-ГЫ ВиндовсПлейером! И звездец: :twisted: если записывал на XP -- хрен на другом компе прочитаешь :evil:
|
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Нет, это на старых там еще даже не было запись на мр3, там можно было записывать только в wma формате, а в новых это возможно, я пробовал удобно тем что он из инета сразу вытаскивает названия песен!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Easy CD-DA Extractor
и не парься 8) есть подержка database 9 вроед так :roll: ) типа если инет есть он тебе еще и тэги с названиями запишет 8) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
tsv-mai |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 70 Регистрация: 11-March 04 Из: от туда Пользователь №: 291 ![]() |
Немучайся ты с граберами, не совсеми приводами они работают корректно!!! виндовый плеер самая нормальная вещь для копирования, только версию бери 9 или еще лучше 10, огромный плюс что он бесплатный! 9 в винду уже встроен в XP, а 10 скачиваешь у кого - нибудь, и ставишь бес поблем с кряками и поролями!!!
а если инета много, то и названия самому набивать не придется, в нем и на диск запихнуть можно сразу! |
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||
И получишь ты защищенный wma с которым патом хрен куда сунешся :twisted: -------------------- |
|||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Братцы! :idea: переводящего в mp3 софта -- МОРЕ!
А проблемма в том, что хочет
|
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Windows Media Player 10 RUS. запись на мр3, заливаю в оплоуд софт!! Все!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Puma |
![]()
|
Мы тебе толкуем о том что еще с 9-ой версии виндоус медия плеер может записывать в мр3 формате и он не блокируется как wma. !!!БОТИНОК!!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Sтэн |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 307 Регистрация: 31-August 04 Из: l2squad.com Пользователь №: 572 Ваше имя: Unsm1le ![]() |
Во-во!!! Самая лучшая и ПРОСТАЯ прога. Всё понятно. Не парься, ставь и делай! Я вот ей и пользуюсь. :) -------------------- ![]() x5x5x10x1x1 | SpellSinger 70+ /Scavenger 30+ x6x7x7x5x5 | Silver Ranger 56+ x6x6x6x6x6 | Elven Wizard 26+ x4x4x5x4x4 | SpellSinger 62+ / Silver Ranger 64+ / Elven Elder 40+ x6x7x7x7x7 | Shillien Knight 62+ / Elven Scout 32+ / Cleric 32+ x5x8x8x5x5 | Silver Ranger 55+ x3x3x3x3x3 | Silver Ranger 64+ x5x5x5x2x2 | Elven Scout 36+ x3x3x3x3x3 | SpellSinger 61+ / Bounty Hunter 54+ ===================================================== |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
Она русская или английская?? Читай вопрос, ему нужна русская версия!! -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Но ТО, что он отправляет список проигрываемых тобой роликов/музфайлов MicroSoft-у, это -- ТОЧНО ! :evil: :evil: :evil: |
|||||||||||||||||||
Puma |
![]()
|
|||||||||||||||||||
Да, без вопросов даа!!!!!!!!!!!!!! Сам лично проверял, при записи он фаил и все данные о нем пишет! Т.е Название файла, год, и т.д -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
|||||||||||||||||||
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
WMP9/10 получится установить в 98 винд?
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd August 2025 - 01:39 |