![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Кто нить юзал уже?
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да. Клево сделали. НЕплохая штука получилась %)А в чем проблемма-то?
p.s mIRC решает %) |
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Вот к irc.olegy.ru подключаюсь, а где канал прописывать?
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Сейчас уже точно не помню - удалил. Есть окно статуса короч. Сам еле нашел его. Вот в нем и напишешь: /join #Psiline.
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Залейте на фс плз! =)
-------------------- |
Nevermind |
![]()
|
залил
192.168.101.2upload-soft!-Программы-!Trillian Pro 3.0.950.rar |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Уже нету=( Сорри я ослеп :lol:
И ещё конешна всё зашибись только архив битый =) -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 01:28 |