![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Супер обвиняется в использовании форума с целью удоволетварения своих амбиций, в следствии чего предлагаю забанить его в КС.
Голосуйте, а то же зазнается совсем. -------------------- |
dEmon |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
эээ, не надо, ЗА ЧТО?? блин, был бы я на его месте - поступил бы так же! если нормально играешь, чувствуешь, как игра идет, просто играешь как никогда не играл, а тут тебя читером обвиняют - это как серпом по яйцам.
а вообще, для того форум и нужен, чтобы обсуждать разные вопросы, а у нас тут вроде как раздел про КС, и тема была совершенно не оффтопская. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
кто его обвинял? сам полез на форум, забанен не был... теперь пусть получит сполна :twisted: бань его на денек :twisted: больше не нада :roll: ИБО НЕФИГ! :dont: :spider:
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Зафлудил понимаеш тут все бан бан БАААААААН :twisted: :twisted: :twisted:
-------------------- |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Пусть пару неделек поиграет на CW с C-D.
Только потом делайте выводы. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
пусть не поиграет пару дней - сделает выводы :twisted:
а на самом деле он ступил затеяв этот разговор про читерство, все резко все забываем и живем как раньше :twisted: :P пока пущяй его играет, а то он всю агрессию на улице выплескивать будет, не дай бог еще зашибут его :lol: :D -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не надо его банить....
|
KuRT |
![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
Во запарили....
не надо банить не читеров..... банить надо читеров!!!!!!!! |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
обвеняли !! в каес и в мирке (все начелось с того что акела сказал а потом и пар ![]() |
|||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
пар и акелла сказали это ладно... вот теперь получишь то, что пар сделал, а это намного хуже :twisted:
"P.S. я тебе в IRC скажу идти повесится - ты пойдёш ?" (Joker) вот так вот 8) так что сиди не рыпайся и жди приговора, поздняк метаться :twisted: причем приговор пока идет в твою пользу :lol: ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
Конечно НЕТ. одного непойму ладно Пиротехник (у него все читерыи нубы) с ним ладно... но зачем пару банить супера за какуюто там фигню,тем более он нинарушил ни одно из правли написанных табою на форуме! так что его банить не за что ...
P.S.а по поводу бана в IRC я думаю на #psiline - супер не много потеряет ![]() |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
То то ты туда каждый день рвешся ![]() -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
![]() ![]() (Да и кста пучуму у мя сообщения так мало ![]() ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Пар, ты этим опросом сам "привлекаешь к себе внимание" демонстрируя свою власть (правда никчёмную)!!!
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
еслиб он нарушил правила, я бы опрос не создавал.
-------------------- |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Parovoz |
![]()
|
ну кисуля еще капельку
![]() ну создать то ты можеш, вот тока кто меня банить будет, а вот вы с феней уже 1\3 бана заработали. Вроде все кто хотел проголосовали, 21/21 как мне подсказали равенство голосов является признаком сомнения и трактуется в пользу обвиняемого. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th August 2025 - 09:29 |