![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Народ....как появиться хороший, бесплатный сервер ВоВа вы мне скажите...ок ?
![]() ![]() -------------------- |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
http://www.0sanity.com/~wowstatus/liste1.htm
Вот те список бесплатных сам пока не играю все же там пока лаги но вроде делают ![]() |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
А насколько работоспособны эти сервера? И есть ли существенная разница между версиями серверов?
-------------------- |
K@M@zzz |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Я играл на одном из етого списка =) Вроде лагов вообще нет (но и играют там человек 50-100 только) А так вообще ничего не сделано в лучшем случае тебе удастся убить 1-2 моба а потом глюки пойдут. А разница версии сервера заключается только в том что если вер серва 1.2.1 к примеру то с клиента такой же версии ты должен играть
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
![]() Странный Бослик 8-\ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 619 Регистрация: 9-October 04 Из: МоСКАу Пользователь №: 651 ![]() |
Ну вот я себе поставил клиент версии 1.1.2, пропатчил его до 1.2.1, нашёл сервер вроде. Поиграть не могу, потому что там аккаунты тупо создаются, надо письмо слать и ждать ответу. Жду :) Вот и мне интересно, версия 1.2.1 от того, во что я играл сильно отличается? Я играл в бету, ужас просто какой-то был. :]
-------------------- |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Незнаю чего там от чего зависит но как на странно Бос у тя мирка есть ? +)
-------------------- |
Феня |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
а ваще ВоВ саксь играйте в л2 %)
![]() ![]() |
Bosmer |
![]()
|
Как не странно мирка есть :)
А с какой целью интересуешься? (С) Попробовал поиграть на WoW WNet Server, хоть и поддерживает клиен 1.2.1, а всёравно таже лажа, сервер бета. Пинг какой-то гигантский, когда появляешься в игре (тёмным эльфом), то ты невидим. :) Глюки, баги... Продолжаем поиски. -------------------- |
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Bosmer a можешь дать мне пачти с до 1.1.2 и до 1.2.1 вот осебенно второй а то немогу найти..
![]() |
Bosmer |
![]() ![]()
|
А не пользовался патчем. Я сразу запустил игру, не меняя ничего, ввёл от балды логин и пароль, там какая-то лабудадень пошла и начался автоапдейт.:) Потом, после апдейта, у меня версия стала кажись 1.2.0 или что-то такое. Запустил ещё раз, и игруля сама пропатчилась дальше до 1.2.1:)
Кстати, пробовал играть на http://wow.kaluga.net ... Они там очень хвастаются, что у них третий сервер в мире, на котором стоит версия такая, как у них. Ну во-первых, регистрации как таковой у них нет, надо им на было слать анкету. Во-вторых: сервер с 22 января становиться платным (2$ в месяц :]), т.к. админы не могут платить за трафик сервера. ((= Решил просто попробовать поиграть и залез туда, т.к. получил 21-го числа ответ, что я зарегестрирован. Ввожу логин, пароль, появляется выбор сервера, создание персонажа и прочее... Создаю персонажа и... нажимаю вход в мир, идёт загрузка и вылетает error. Пробовал ещё пару раз - тоже самое. Так что я не могу сказать, что там на этом сервере твориться, хотя я знаю, что там игроки есть 24 и выше левела, а значит прокачаться там как-то можно. Ну, это я просто хотел сказать, как работает т"ретий в мире сервер WoW" :) -------------------- |
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
бред . бесплатных НОРМАЛЬНЫХ серверов долго еще небудет, ибо Близарды не дадут их.
-------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Bosmer |
![]()
|
Это правда, но не бред. Не у всех есть деньги на игры на 50 у.е или евро... ((= Увы.
-------------------- |
Atlant |
![]() ![]()
|
Bosmer на какой ты серв заходил что у тя все пропатчилося само
![]() ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Насчет ЛА2 <-> ВоВ ... Собстно, ЛА2 интересен канешно, но лично после двухнедельного путешествия в нем мне эта игруха аканчательно надоела, там ОЧЕНЬ сложно деньги зарабатывать и особенно копить... и еще меня расстроило, что незнакомые люди могли дать мне (ПРОСТО ТАК!!!) по 100-150к, при этом сам я тоже всем русским и не русским давал по 50-100к как мог... патом бросил это дело, т.к. не мог накопить нужэную себе сумму... И встречаю я там нашего Псилайновского чела из клана ФСО... а он мне фигу показал... нет понятно, он мне ниче не должен, другое дело что он во первых - русский, во вторых - МЕСТНЫЙ! После этого у меня резко настроение испортилось и после получения профессии я игруху эту забросил.
А ВоВ, после прочтения мною превью, да и просмотра форумов. показался в свете ЛА2 посредственным и не оригинальным... Вообщем, ММОРПГ становятся все неинтереснее и предсказумнее. Вот размышляю над Еверквест вторым (Хатя там нету Пвп ) и... Стар Варс Галаксис... В ММОРПГ уже давно не играю, клан свой забросил и все изза однообразности, никакой оригинальности нет, все расчитано на эмоциональных новичков, а не бывалых в мыслимых и не мыслимых ситуациях старых засранцев, так что я уже из принципа не играю в ММОРПГ, никакой радости от них нет... приелоссссь (с) З.Ы, (с) =( (с) :Р (с(с)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Ла 2 по сравнеие с ВоВ .... да что там никакого сравнение ЛА 2 просто неинтересна и не красива вот ВоВ щас играем 3 день на офицал финал бета Игра красивая интересная да и все в ВоВ лучше чем в ЛА 2 !
-------------------- |
Bosmer |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Устанавливаешь игру и запускаешь, ничего не меняя.
1) ФсО не все из псилайна, Москвы,России 2) Какой смысл давать тебе деньги, если ты через неделю забросишь? 8-\ 3) Хочу в ВоВ поиграть, но денех нет... 8-( -------------------- |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
BOSS|FsO |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 2 Регистрация: 2-February 05 Пользователь №: 968 ![]() |
Я непонимаю какое сравнение Л2 (супер игра ) и ВоВ (..............). там-же графа децкая она мне напоминает шрек 2,наверное она и сделана на движке шрека 2. болие тупова пвп я нивидел нигде да ещё и за деньги. Все в неё играют из-за того, что её разрекламировали..... Как в такую игру можно вообще играть я лучше в warcraft II сиграю ито интересние
|
Bosmer |
![]()
|
А я попробовал в ВоВ поиграть, мне очень понравилось. Всё бы хорошо, но денех не будет на игру.
![]() -------------------- |
Akella |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
НУ и играй тут твоё мнение всем по барабану Ла 2 ТУпая игра по началу нравиться а потом бесит ЛА 2 УСТАРЕЛА Графа там тупая по жизни текстура течет там интереса нету никакого ты поиграй в WoW потом поймеш! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
могу сказать с увереностью в 1000% что как только выйдет новая игра из этой серии вы в один голос начнёте орать что WOW лажа ![]() Как появилась ЛА2 тебя за уши нельзя было оторвать от неё |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 14:05 |