![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
DeaD<MT2 читер !!! Прокололся тем, что отшел от компа, а читы забыл выключить.
![]() Код \\192.168.101.2\upload-games\!-Демки-!\Контра\DeaDMT2\DEAD-chiter.dem IP, с которого был замечен данный негодяй - 192.168.7.226. Эх.. Делайте выводы, господа админы.. Банить флудеров и тех, кто матом ругается или самых реальных читеров. |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
да вообще по моему надо сделать охоту на читеров
![]() -------------------- |
Timon |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 260 Регистрация: 23-October 03 Из: 3-я Владимирская, д.6 Пользователь №: 124 ![]() |
Я кароче перекд ним встал, кинул флеху ему под ноги, а сам отвернулся, она рванула, я бегаю, смотрю, а он всё равно крутит прицелом
-------------------- ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Чуть позднее была записана демка от 1-ого лица.
Код \\192.168.101.2\upload-games\!-Демки-!\Контра\DeaDMT2\Dead4uTaK.dem |
Almer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() omgwtfpro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 640 Регистрация: 9-May 04 Пользователь №: 373 ![]() |
autoaim - autoshoot ![]() Тимон, крутить прицелом можно и слепым. Посмотрел демки про DeaD'a... ![]() ![]() ![]() В бан их всех ![]() Вроде этот 7.226 уже второй раз попадается... Да, чувак кажись не понимает. |
|||||||||||||||||||||||
Dusk |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 88 Регистрация: 25-April 04 Из: ш. Энтузиастов 74/2 Пользователь №: 353 ![]() |
НЕ НУ ЭТО БАРЗЁШЬ!!!!!!!!!!!
В пожизниный бан его! и точка!!!!! -------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Чето нет там ничего !
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
КТо-то потер папку. Паровоз брал демки с моего компа. Сказал, что забанил его. Так что можно спать спокойной
![]() ![]() Если хочешь, могу и тебе дать. Там в принципе нет ничего интересного. Одна демка записана от моего лица, как я хожу вокруг него, а его прицел за мной двигается, а вторая демка от его лица. На фс наверно не получится выложить. Вчера пытался, места грит не хватает. ![]() |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Народ, а есть возможность поставить какую нибудь заглужку чтоб читы неиспользовались. Кстати какой програмой мне можно видео записать чтоб вам тоже показать тех кого я запалил
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Parovoz |
![]() ![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
смотреть там нечего, аимбот или аутоаим у него паршивый за харей не успевает, сквозь стены не наводится, ножом можно вкрутить.
запись демы производится командой record xxx (где xxx имя демки, файл соответствено будет называтся xxx.dem) запись ведется от первого лица. -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
БАН ПОЖИЗНЕННЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! БААААААННННН
![]() ![]() ну вот второй раз спалился чувак на читах... щас нада банить навсегда, да еще пропалить кто папку на fs стер, и того еще и на fs на пару месяцев, чтоб не повадно было ![]() вот... предлагаю с fs'oM решить тоже ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Предлогаю так за мат бан на день надо только скрипт найти, за однократное использование читов неделя бана затем месяц и по наростающей. Нащет ФС надо чтоб только определенная група лиц могла удолят файлы, а не все кому не лень
Чтоб видео записать надо после нажатия тильды вводить record xxx ? -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
KuRT |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
вот тута почитай про демки -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
Еще советую прописывать в конце stopdemo, потому что у меня на компе лежит обалденная демка, только она побитая. Не запускается ни одной прогой. Только через консоль в кс (playdemo). И копироваться никуда не хочет. Ето потому что я вышел из кс через консоль (exit).
|
ZlodasGadaz |
![]()
|
Потом где мне найти это видео? В той-же папке где у меня контра?
-------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
Dima_idol |
![]()
|
В папке cstrike.
|
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
да.... банить надо читеров...надо... паровоз отдыхает, книжки читает...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Феня |
![]()
|
Гость ![]() |
|
[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 885 ![]() |
гы,вот и прокололи меня=)))))лан,идол дай на дему посмотреть где я оплашался=)
|
Dima_idol |
![]()
|
Объявился
![]() ![]() ![]() На, смотри сколько угодно.. Имхо только с ботами или в нете придется читерить терь тебе. \\192.168.101.2\upload-games\!-Демки-!\Контра\Dead-4uTeP |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd August 2025 - 23:29 |