![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LordZerg |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 965 ![]() |
Поставил себе Flatout и no cd к нему
запускаю игру идёт ролик реклама потом звук ошибки и всё виндоус ![]() помогите чем можите ![]() зарание спасибо ![]() |
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Была такая же шняга. Виндоус старенький был. Переустановил - все заработало...
А ты инструкцию читал? -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Если англ. ставил, то у меня такая же фигня, а если от Буки, то в ней все ок и даже но cd не нужен... -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Такая же хня... все ясна... ищу Буковскую версию... это случаем, не которая на ФТП сидит? :)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
LordZerg |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 43 Регистрация: 31-January 05 Пользователь №: 965 ![]() |
|
mangust |
![]()
|
![]() велопАдонок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 312 Регистрация: 4-November 04 Из: Псилайн Пользователь №: 714 ![]() |
Короче. Ставите FlatOut. Далее в файле "FlatOut_-_No-CD_Daemon_3.47.rar" есть инструкция по установке и все необходимое. Все просто.
Кстати Alcohol 120% и Virtual Daemon хорошо уживаются вместе. Игра рабочая. -------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
LordZerg |
![]()
|
да всё сделал, нихрена не пашет
![]() |
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
У меня была такая тема оригинальная англ весрия вообще не работала Буковская работало но сетевая игра вылетела. После переутановки винды какое то время Буковская работала и сингл и мульти плеер а щас опять только сингл я тоже не догоняю в чём хня кроется
![]() -------------------- |
LordZerg |
![]()
|
мда... мне винду надо давно переустановить, у меня даже офис не пашет
![]() но мне влом придётся обойтись без FlatOuta ![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
У тебя какой видео ускоритель ???
Если Nvidia то обнови драйвер ... Версия выше 71.XX там типа эту проблему устранили... даже в инструкции к дровам было написано что мол устранена проблема с Flat OUt -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
LordZerg |
![]()
|
не у меня радион 9600хт
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
тогда не фарт ..ну все равно попробуй дрова обновить ... если хочешь могу залить куда - нибудь хотя я думаю что на фс все лежит
![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
[R.L.S]DeaDzoNe_ak_47 |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 4-January 05 Пользователь №: 885 ![]() |
букавская пашет,у кого то на фтп видел,а англ версия не пашет,лично проверил=)
|
mangust |
![]()
|
Не врите!!! Все пашет. У иеня то же Radion 9600 правдо PRO. Все нормуль играет. Кстати на Duchy скоро все выложу. Заливайте и играйте себе спокойно. Ссылка внизу.
-------------------- -------------------- Улыбнись, Бог любит тебя :-) -------------------- Извините всех кого обидел, Это не потому что ненавидел. Просто постебаться я люблю. И поэтому над вами я шучу. -------------------- |
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 21:50 |