![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Старое оформление было намного лучше, зачем было менять. Теперь как в море без компаса.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
такоую тему уже создавали в техподдеожке....
сказали что ниче менять не букдут, это личный форум джока, он за него платит баблосикосы и вообще идите все на.... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
сконов на форум много ... ищи в инете еще скины может Джок согласиться добавить к набору скинов еще парочку ..
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Да лан, по моему нормально... Тока вот с какого он баблос платит? (Джок)
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
Scooby Doo |
![]()
|
Гость ![]() |
а вообще другие скины есть?
а то я что то найти не могу... |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Внижен левом углу переключение или введи на яндексе ( Скины для Invision 2.0.3 ) или сайт http://www.ibresource.ru/
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Это не его личный форум а форум СЕТИ ПСИЛАЙН. Я тоже ктати за подключение платил и плачу ещё за абонент плату. причём тут Джоук количество сообщений я ващее второй месяц только работаю.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
IR |
![]()
|
интересно чего тут нету что было ТАМ ?
|
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
я не считаю его своим личным - я и делал его для СЕТИ !!! а абонентка и оплата за подключение совершенно тут не причём ! Если ты был на старом форуме то знал бы что обсуждение о смене форума обсуждалось там НЕ ОДИН МЕСЯЦ ! поэтому считаю твоё высказывание тут совершенно неуместным. |
|||||||||||||||||||||||
IR |
![]()
|
да вообще всего чего нету легко добавляется модами ...
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
какое совпадение..и я плачу.. ![]() ![]() ![]() и вообще быссмысленные терки!! никто на старый менять не будет, слишком большая работа проделана.. еще скажите спасибо что чтото меняют по пожеланиям!! и вообще флудераст ты Апостал!! тема которую ты создал уже есть!! http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4994&st=0 -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Апостол.... пока твое мнение не учитывается вообще, потому что ты не знал старый форум.... Там с месяца с два обсуждалась тема для перехода на новый форум, и все орали: давайте нам новый....
Так что не надо... Все намана, а исправить действительно мона все.... Да и на самом деле все они одинаковые.... эти форумы =) визуально -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
IR |
![]()
|
а вот внутрене нет ... :) он удобнее в управлении, а внешни легко настраиваем
|
Amber |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 114 Регистрация: 19-November 04 Из: С далёкой планеты... Пользователь №: 760 ![]() |
Вот честно, не пойму что вы тут обсуждаете?
![]() Лично я - за новый форум и очень рада, что к старому не вернется. только когда новый был в проекте, то смайликов было значительно больше. вот их бы все сюда))) |
Joker |
![]()
|
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Я уже привык к новому. Вы скоро тоже. это дело времени. Вот да, смайлики мне тоже охото старые и новые
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
IR |
![]()
|
будут ...
|
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хм.... ладно...
![]() ![]() ![]() ![]() воть... вопщим пофлудили-пофлудили и хватит.... ![]() ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 15:25 |