панк концерт |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
панк концерт |
NEO |
Feb 2 2005, 21:57
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 |
короче 19 февраля в эстакаде ( это на рязанке) будет концерт!! тама будут выступать группы смех, 1.5 кг и др рульные панковские группы!!!! если кто соберется, то пишите, на концерте пересечемся, обсудим!!! ну или можете со мной пойти ( я с друганами иду)
|
KPbIJI |
Feb 3 2005, 00:25
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Панк - лажа, пошли лучше со мной 5 февраля в р-клуб на Icewind Blast... Это потипу Dimmu Bourdir или Children Of Bodom... Вощем тяжеляк
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KiR |
Feb 3 2005, 19:44
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Крыл считает, что чем музыка тяжелее тем лучше видимо
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Apostle of Diablo |
Feb 3 2005, 20:02
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 |
ПАНК конечно в узыкальном плане 0, но его зачада не в этом. Хотя есть исключения Exploited -одну из самых угарных и техничных групп. Пойдёмте лучше на ФАбрику 5!!!
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
NEO |
Feb 3 2005, 23:01
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 238 Регистрация: 22-February 04 Пользователь №: 253 |
|
KPbIJI |
Feb 4 2005, 11:41
|
|||||||||||||||||||||||
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Нет, просто мне нравиться такая музыка....А ты видимл считаешь, чем проще музыка и больше вызывает тупения, то она видимо лучше P.S. без оскорблений. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
Feb 4 2005, 17:20
|
ышопрывфжщлофдвла Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 |
Разуммется нет. Панк музыка не вызывает тупения. Просто есть особо "одаренные" команды, которые поют о том что надо все разнести накуй, нажраться в гавно и тд тп. К Панк командам прошу подобных отбросов не относить.
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
KENaKEN |
Feb 5 2005, 13:19
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 173 Регистрация: 26-August 04 Из: 3-я владимирская 32/31 Пользователь №: 562 |
1-e вот всё что я думаю об эстакаде (и не один я) http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=4916&st=20
2-е вытекает из 1-ого, я не пойду.... -------------------- The truth is out there...
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2024 - 08:39 |