![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Народ в связи с наступление Фабрики 6 и другой дебелизированой музыки, пропагондирующей тупение - предлагаю: разместить у добровольца( в дальнейшем классный парень или девушка) качественную , не наносящую вред слуховому аппарату инструментальную музыку. Я как гитарист могу уже предложить творчество порядка 15 исполнителей (практически все альбомы) + пару Гига классики) + видео (на будущее) там же предлагаю разместить разные табы,книжки,аккорды и другой полезный хлам.
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
У меня тоже есть кое-что
-------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
хм... а круглосуточная работа обязательна?
работает гдето с 2х дня до 11-12 вечера... фтп можно сделать у меня, гдето 10 гиг могу под это отдать... единственное- непостоянная и нестабильная работа ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
10 Гигов маловато но спасибо может учебики, проги выложим у тебя
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я фанат (если так можно сказать) инструментальной музыки, правда, у меня интересы к любой мызыке без слов, может, что и понравится. Ещё есть касеты с медитативной, если заинтересует, можно оцифровать. А так, я потихоньку перетасиваю с сервера с работы, там тоже любят не навязчивые мотивы. Всё, что касается места, могу предоставить целый раздел, если есть желание, обьём пока 40 Гб, расширяю по возможности. PSY раздел есть, почему бы не сделать инструментальный? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Nevermind |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 ![]() |
Угу, инструментал это круто, по крайней мере инструментал старых команд и личностей, типа Сатриани, Сантаны. Поддерживаю!
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
OpenFTP -Готов лить создавайте папку с инструменталом . и ещё создайте пожалуста папку с моим ником в аплоуде( у меня не хочет)
Apostle of Diablo |
![]()
|
Народ нашлись добрые люди на OpenFTP , для гитары выделили место .всем у кого что есть прошу стучать мне ( бас,акустика,электро). СКАЖЕМ ИМ СПАСИБО!
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Хех....
Если б я туда зайти мог..... -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А всё ещё есть проблемы? Проверь, не исчезла проблема? Если нет, то буду собирать статистику непопадений людей на сервак. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
Залил уже партию mp3
Satriani - все альбомы Santana Malmsteem Paco de Lucia Al di Meola Flamenko (Armik итд Jimi Hendrix-все альбомы Abraxas Pool Как видите не у вех исполнителей все альбомы залил(у некоторых творчество на 3-х СД) , если имеються пишите скоро готовяться видео гитарное, классика (Шопен,Бетховен итд так же открыт раздел гитарные видео школы (бас, акустика , элктро) 11.02.2005 Залил 1 часть про вудсток фильм В Классике залил Шопена , Бетховина (попрежнему не всё творчество) в Опера & Хор :Карл Орф (Кармина Бурана , величественная музыка звучавшая при разбитии Немецкой стены) В разделе Blues - Albert King (все),John Lee Hooker (альбом Chill Out) Открыт раздел классика в современной обработке , залил опреу в обработке Сообщение отредактировал Apostle of Diablo - Feb 11 2005, 13:13 -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Eugene |
![]()
|
Огромное спасибо за метериал. Все выходные слушал, это как раз то, что я давно когда то хотел у себя собрать.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 18:40 |