![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
прошу писать тем у кого предупреждения и баны, пишу в связи с тем что у самого большое недовольство и никому по ходу нет дела! А главное никто не хочет говорить об этом (претензии к Joker к остальным нету
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
Мои претензии вроде все давно слышали, и не только на форуме но и мирке.. но там щас меня забанили вроде как только можн, даже с гейта вроде бан получил
![]() на форуме получил одно предупреждение, но низачто! ![]() P.S. Апостол, не старайся, он этот пост удалит через пару минут, как пост с ультрой, где я сказал голосовать чтобы не закрывали локальную ультру.... ![]() Чувствую щас меня еще и на форуме забанят.......... так вот... крайне недоволен.... Власть ослепляет.... -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Все устраивает.
И глупый опрос ... |
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
пока в это не попадешь-все устраивает.... P.s. не дадим локальную ультру прикрыть ![]() -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Мне в Юморе 2 предупреждения дали, одно за флуд другое незнаю за что пишу модеру в личку, а от него нет ответа уже неделю. В графе предупреждения у меня 2 предупреждения с разницой 1 минуты от модера юмора. Хотя в том разделе я писал всего 1 раз.
И еще когда я только начинал писать на форуме и имел менее 10 сообщений мне дали предупреждение за то что я создал тему не в том разделе когда тема легко под 2 раздела подходит. Зачем давать предупреждения за легкие нарушения новичкам у которых меньше 20-30 сообщений? -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Оказываеться не глупый опрос, см.выше -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
У меня банов нет. и предупреждений тоже. пока
![]()
как видишь ты неправ З.Ы. Джок, если ты вдруг решишь это удалить или меня забанить, то прозьба перед этим ответь что ты обо всем об этом думаешь. Только, пожалуйста обьективно, а не типа "мое - что хочу то и делаю" или "те кто получал предупреждения все тупые и не понимают когда им обьясняешь" Сообщение отредактировал KiR - Feb 10 2005, 21:43 -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
Цель опроса поднять проблему и решить а не упрекать админов и модераторов
, в свою очередь они должны понять притензии и скоректировать свою политику -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Это проблема поднималась много раз. И мной лично тоже. Решить ты ее не сможешь. Я никого не упрекал.
Ну ваще то они не должны. Ты тут мнения хотел услышать я сказал. Чего же боле? -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
Мы люди разумные вот я и надеюсь, ОДНОСЕТЧАНЕ!!
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
да какая нахрен разница частный форум или государственный:) Джока форум или еще чейто...
при регистрации у всех вас спрашивали согласны ли вы с общими правилами форума, вы согласились... в каждой теме тоже есть свои правила.... если вы не согласны с этими условиями, то что вы тут делаете?? если правило нарушили и получили бан или предупреждение, то какие могут быть вопросы?? Другое дело, если вы правила не нарушали а вас забанили или предупредили... ЧИТАЙТЕ ПРАВИЛА!!! -------------------- |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мне за все время только раз предупреждение дали, это был Хумангара (сорри если в написании ника ошипся :) ) и то за дело. Читайте правила, вот и фсе. Ты, апостал, флудиш на ура.
-------------------- |
IR |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 339 Регистрация: 25-April 04 Из: Москква Пользователь №: 352 ![]() |
Да сообщения пачками штампуешь вот тебе и дают предупреждения
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
Если я пишу много это не значет что это флуд. Если так считать то у вас половина флуда.
Хорошо кидаться фразами типо флудишь-мол сам, а сами то... Вопрос что считать флудом Если человек выражает свое мнение и кому то не нравиться оно сразу флуд, по вашему а в случае с Пиротехником удаления топика - это ваще хамство. Есть такая пословица Рыба гниёт с головы-это и происходит. Я ещё не видел неодного форума где бы так относились к юзерам. И вообще что это за предупреждение за повышение рейтинга. ерунда какая можете мне обнулить если так хотите. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Апостол ты видимо некак не поймешь что такое флуд, а что такое офф топ
в двух слвах..: флуд это када ты в теме пишешь всякую ерись..лижбы чета написать, т.е. сообщение(пост) не несет ни какого смысла...нуу например вот тут Хотося четко и ясно написала "...Давайте здесь обсудим варианты подарков своим возлюбленным и место проведения этого Дня... ..." ты конечно очень здорово пошутил, твой юмор, я надеюсь, многие оценят: "...Ядерную бомбу в красивой упаковке с лентачками,с надписью -Я тебя очень ЛЮБЛЮ, С тобой НАВСЕГДА! как романтично..." и тем неменее это флуд!!! еще тебе для примера пост Rombo и impOtent`a. офф топ- это када нууу к примеру....: в теме про железо, кто нить написал - "...как я седня хорошо и вкусно поел..." т.е. пост ни прямого не косвенного отношения к теме не имеет. ЗЫ если я чета не так выразился подправте мну ;) -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
Спасибо,но я в ПРАВИЛАХ прочитал! Интересно ,а на счёт определения ереси ничего не сказано в правилах.А с бомбой это не шутка была кстати. каждый вправе высказывать своё мнения , не ущемляя права других,в этих высказываниях ,что отсутствует в моём сообщении и к насилию я не призывал . Поэтому ничего такого не вижу.Хоче6 сказать ты от темы или кто другой не отходил, ереси не писал ,это как посмотреть. В конце концов форум это общение людей а не доска обьявлений. Везде на форумах одинаковые правила , но там так не поступают . Предупреждения и баны надо ставить только за серьёзные нарушениия такие как мат, пропаганда к насилию итд. Кстати много с матом сообщений и никто их не удаляет, причём как с явно написанием матом так и с заменой нескольких букв в матер словах, что не изменяет их смысла.
Предлагаю ставить предупреждения только для выше пересичленных нарушенийв в кол-ве до 2-х (с удалением сообщений) и затем бан на месяц ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Мат не запрежается только в Психушке, если ты не в курсе, это раз. За мат в других и пропаганду насилия в бан без вопрософф нуна. Ересь это флуд. А с заменой букв в матерных словах, это уже не совсем мат, это отчасти слэнг.
А за нарушения правил кокраз и ставятся предупреждения, нафига тада правила нужны? -------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
Короче понятна Смотрю в книгу вижу фигу! Про мат я знаю спасибо и написал об этом и о всё остальном выше-пожалоста Сэт ты флудишь. Вот о чём я и говорил, НЕТ НОРМАЛЬНОГО ДИАЛОГА, причём все оппоненты из стана администраци,модераторов и и их друзей. Я не сказал что СО ВСЕМИ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЯМИ НЕ СОГЛАСЕН , есть справедливые а есть нет.
Sat |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Что не так? Нафига ты тада первую мессагу писал если и так фсе знаешь?
С каких пор Пиротехник, ZlodasGadaz и KiR относятся к вышеперечисленным?
Тогда бы тебя уже забанили ![]() А что касается бомбы, что ты такого важно-информативного сообщил то? Если бы тебе вешали предупреждения один и тот же чел, тогда бы я с тобой согласился в чем-нить, а так... уже три и все от разных модеров А вот за что тебе еще не повесили предупреждения, так это за 1. http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=5193 - как твоя вторая мессага относится к тобой же созданой теме? Еще не утверждено а ты уже обсуждаешь. 2. http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=5197&st=0 - два поста вподряд с интервалом в час 3. Там же - 10 мессага. Как она относится к тобой же созданой теме? 4. http://forum.psiline.ru/index.php?showtopic=5188 - строгое нарушение помоему, пункт 3.1. 5. И вообще.... ты пункт 4.4. читал? P.S. Готов получить предупреждение за это сообщение :) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
ZlodasGadaz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 359 Регистрация: 28-December 04 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 874 ![]() |
Дело не в админах, а в модераторах. Модераторы некоторые просто скажут что офпипить ненадо или название темы надо по другому, а многие чуть что сразу предупреждение или бан. Надо у модеров отнять права давать предупреждение и бан, а оставить их только у Администрации. и вообже Дайте народу свободу слова!!!!
Кстати пусть мне модератор Юмора ответит за что у меня 2 предупреждения с разницой 1 минуты, а то по личке молчаливым народ становится, или он уже неделю не заходит. -------------------- НЕ ДАДИМ ЗАКРЫТЬ УЛЬТРУ ЛОКАЛЬНУЮ!
CВОБОДУ СЛОВА НА ФОРУМЕ! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 00:48 |