![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
LISUK-1269 |
![]() ![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 44 Регистрация: 19-February 05 Из: москва ул новогиреевская Пользователь №: 1 023 ![]() |
![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
Жизнь - это неизлечимое смертельное заболевание, передающееся половым путем.
-------------------- |
ГАРРИ |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 29 Регистрация: 15-November 04 Из: Б.О.М.Ж. Пользователь №: 745 ![]() |
Жизнь это-ЖИЗНЬ!!! Самое прекрасное что сомной случилось...
-------------------- Лучше всю жизнь шпаргалки писать,
Лучше всю жизнь учить теоремы, Чем замороженый лук продавать И сморкаться в стену..... |
Art*Master |
![]()
|
Гость ![]() |
жизнь это ..................................... не знаю
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Бредовая тема. Место ей в психушке. И ваще блин живите и не парьтесь над этим, что это означает. Мое мнение. Для начала это надо в психушку
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
сделай мир лучше - убей себя
-------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Жизнь это это это это ээээээээээээээээ ....................... ,а вот ХЗ.
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Жызнь ето прекрассна !!! Райдуйтесь жызни !!! Ведь она короткая, к сожалению !!!
|
Marat_S |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 216 Регистрация: 15-September 04 Из: Ш. Энтузиастов 68 Пользователь №: 599 ![]() |
Что автор хотел, создавая эту тему? Поп...ть?
Зачем создавать флудерскую тему? Зачем писать банальные дурацкие бредовые ответы? Получился какой-то базар за бутылкой водки! "Жызнь эта ...." Может конкретики надо добавить в обсуждение? Например "в чем смысл жизни", или "как найти собственное призвание"? Рекомендую сайтик http://www.improvement.ru и топик форума на нем ("Призвание"), вчера как раз читал: http://improvement.ru/discus/messages/14/447.html?1107542555 -------------------- Всегда нужно исходить из цели,
а иногда из интуиции. |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Вощем ты полностью прав. Лисук или как там тебя Лизук? Харе создавать бредовые темы. А если уж очень охото, то получи доступ в Психушку и там их создавай (тока не очень много)))) -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Venom |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500 ![]() |
Да, действительно. Эта тема должна быть в психушке. Кстати, а она работает? Или я опять торможу?
![]() Попутно: жизнь - игра; геймплей подкачал, зато какая графика! |
dEmon |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27 ![]() |
спорный вопрос, мне в последнее время кажется, что она слишком длинная. -------------------- семь раз отпей, один - отъешь
|
|||||||||||||||||||||||
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Жазнь - игра.... задумано фигово, но вот графика отличная...
доступ в Психушку закрыт всем...его открыть не могут... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я в психушку захожу спокойно ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Жизнь это пока твоё сердце стучиться! В психушке должен обсуждаться бред,а это скорей в философию отдел надо открыть! -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нееее ты неправ. Просто порой все очень умные люди слегка того ![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Топик сделан абсолютно по-дурацки. Прямая провокация флуда (по крайней мере, при том составе собеседников, который мы здесь имеем). LISUK, я ПОСЛЕДНИЙ РАЗ советую Вам подумать, прежде чем создавать новую тему. В следующий раз придется добавить в правила новый пункт или выкрутиться в рамках существующих, но предупреждение обещаю.
-------------------- |
биоробот |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 320 Регистрация: 20-November 03 Из: человечник москва Пользователь №: 150 ![]() |
Жизнь-это процесс, посредством которого Смерть бросает нам Вызов.А злить тех,кто решил об этом забыть-дурацкое занятие.
![]() |
Михаил |
![]()
|
![]() взял отпуск...не заболейте гриппом.удачи. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 502 Регистрация: 18-September 04 Из: ИЗ ПЕРОВО Пользователь №: 607 ![]() |
Жизнь.. а зачем она нужна?!кароче в психушку!
-------------------- Двум смертям не бывать, одной не миновать...
|
KPbIJI |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Иэ этого следует, что мы тут все флудеры??? Ничего не умеем и ничего не понимаем, а пишем лишь для того, чтобы получить побольше постов??? сори за оффтоп -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 11:44 |