![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Так случилось, что при переустановке системы, потерялась папка с записями музыки.
Песни авторские, некоторые записи я не смогу восполнить никогда. Пытаюсь найти, что возможно. В данный момент, меня интересуют альбомы Окуджавы, Визбора, а из современных (не знаю, уместно ли это по отношению к предыдущим авторам), братья Мищуки, Сергеев, Митяев. Bards.ru и все, связанные с этим проекты, не работают (сайты в разработке и т.п.). Если есть у кого ресурсы, собщите, может есть какие-либо работающие ссылочки. Буду признателен. |
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Жену ублажил. Что-то из Митяева нашел на ФС.
С остальным проблема. Похоже ресурсов нет. Не ужели никого это не интересует? А как же природа, палатка, компания с девушками, костер, гитара. Пусть вода из реки и комары, неуют. А как же уха с дымком и шашлык? А одежда, пропахшая дымом от костра? Пусть это флуд, наказывайте. Весна, настроение и испортить его сложно. А ресурсы, ссылки все-таки ищу. Если кто поможет, буду рад. |
Sat |
![]()
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 ![]() |
Если Мищуки - это домино, то с меня качай. мой фтп в подписи
-------------------- |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
у меня есть 5 песен визбора
когда тематическую подборочку делал могу выложить на ФС -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Могу подкинуть авторскую православную Бичевская, Байкалец, монашеские одиночные.
-------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
lerka |
![]()
|
Все понял, принял к сведению.
Всем спасибо. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st July 2025 - 09:28 |