![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
мой шмурдяк весь износился и порвался, скоро в лес ехать, требуются теплые непромокаемые сапоги (типа рыбацкие), теплые штаны непромокаемые и хорошие перчатки толстые с двойной-тройной подкладкой.. обычно все это барахло в тур.магазинах продается, где у нас тут такие есть?
тот который на 3й владимирской "дружелюбное снаряжение" - был там, нету подходящего ничего. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
Hipsis_WB |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 113 Регистрация: 14-July 03 Из: 2-я Владимирская Пользователь №: 67 ![]() |
На счет "тут" не в курсе, лучше в АльпИндустрию на первомайке съезди, я думаю там найдешь все что ищешь.
координаты прилагаются http://alpindustria.ru/company/coords/ -------------------- Не все то Net, что Work
![]() |
KPbIJI |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 ![]() |
Поищи на сайтах охотников или рыболовов, там стопудово найдешь...
-------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну весь вопрос в финансах. Если деньги есть то - http://www.camo.msk.ru/ армейское снаряжение НАТО..есть и б/у шмотки Если нет то - охотник на Площади Ильича, "Полигон" на Кетчерской напротив рынка, ну еще 2 охотника в Реутове. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
посмотри в магазине "ваш дом" или "твой дом" или .. ну в общем чейто там дом..не суть, находица он на зеленом, в самом начале, там отдел есть рыбацкий, там я видел много соответсвующей одежды, А вообще лучьше те не качивряжиться а съездить в "Экстрим" http://www.extreme-shop.ru/ далековато конечно, но там стопудово найдеш все что те нуна
-------------------- |
Crazy_fax |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 256 Регистрация: 15-November 03 Из: Мест не столь отдалённых=) Пользователь №: 144 ![]() |
http://www.splav.ru/ впринципе есть всё необходимое,ближайший магазин на ул. Кетчерской 16
-------------------- А дурь,так и прёт..... ((((cRAzY iN All))))
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пока есть два кулака у меня-два верных друга,держись от меня подальше с**а!!!! © ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Мужчины не плачут,мужчины расстраиваются © |
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
а третьей Владимирской, ближе к метро, там где комус, почта, сбербанк, хозяйственный, и еще что-то. Весьма неплохой выбор снаряги достойного качества. По весьма сносным ценам. кажестся "дружественное снаряжение называется" или как-то так. |
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
точняк! я про эти магазины все знал, но почему-то из головы вылетели совсем :) Еще знаю в выхино - магазин Сплав на вызде на мкад.
поеду затарюсь.. -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Есть обалденный рынок на Речном...
Там и дешевле, чем в сплаве и полегоне... и выбор в Н раз больше... Только далекова-то.... ЗЫ.... Каждый раз, как прохожу мимо твоего танка..... завесть прожирает до костей =) Вот и сегодя так же =) -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
impOtent, при всем уважении к Вам, читайте все-таки другие сообщения темы внимательней. В открывающем посте автор темы отмел магазин "Дружелюбное снаряжение" на 3-й Владимирской.
-------------------- |
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
зачем слюни пускать :) если есть палатка и спальник теплый, поехали колбаситься, а то я один без штурмана езжу :)) тросы разматывать, карты разглядывать :) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
ААААААААА
ЗАМЁТАНО!!!!!!!!!! -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
impOtent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Звиняюсь. Чесслово не заметил. Исправляюсь - если Альпуха подходит, то в районе Семеновской есть два магазина - один на 1-ом кирпичном "Октопус", второй "Снаряжение" на измайловском шоссе. д.11 по-моему. |
|||||||||||||||||||||||
ju |
![]()
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 7 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 981 ![]() |
А еще есть "Простор" около авиамоторной ...там все это есть
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 01:14 |