Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
| KPbIJI |
Mar 13 2005, 19:54
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
Совсем недавно стало лагать изображение, причем ужасно как...сначала вроде только в котре лагало, а потом везде стало...
ftp://213.247.237.72/Upload файл Безымянный и вот так все время, только меняется местами, хотя иногда пропадает... -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
| СанЁк |
Mar 13 2005, 19:57
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 |
Выкинуть монитор
-------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
| Dima_idol |
Mar 13 2005, 20:18
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 |
Если бы ето монитор глючил, то скрин все равно нормальный бы был. Мне кацца, ето винда глюкнула.
Я надеюсь, ты проверялся на вирусы? На скрине у тебя ни антивируса, ни фаервола нет.. Если тока глючный брандмауэр. |
| Sat |
Mar 13 2005, 20:34
|
![]() Мну маинькое, мну паится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 515 Регистрация: 12-May 04 Из: Ну, не из етого мира точно Пользователь №: 381 |
Дрова.
-------------------- |
| Mal |
Mar 13 2005, 21:48
|
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 79 Регистрация: 4-July 04 Пользователь №: 458 |
я тоже думаю что дрова к ведюхе кривые и из-за етого карта скорее всего перегревается и глючит у меня такое както было а вконце кончов все висло.
Еще такое может быть из-за того что карта плохо в разъем вставлина -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
| KPbIJI |
Mar 14 2005, 14:58
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 440 Регистрация: 20-February 04 Пользователь №: 247 |
На самом деле всего-лишь вынул видеокарту и вставил ее обратно...все стало нормально работать....вот такие вы отцы...
Идол, не вижу смысла ставить фаер и антивирус, т.к. они у меня стоят, просто были отключены в данный момент =) А брендмауер не глюченный...может тебе такй попался, а у меня хороший...винда лицензионная. -------------------- Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Не пойман, не кайф! P.S. Пусть наши желания сойдут с ума от наших возможностей. |
| Twister |
Mar 14 2005, 15:22
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 |
ОГО ТЫ ПОТРАТИЛ 200 убитых енотов на лицензионную винду?
сумашедший=) -------------------- ![]() |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 24th February 2026 - 09:24 |