![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
elik |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
http://www.kalonline.com/ сдесь можно её скачать!
Очень хорошая игрушка!Всем советую! еСЛИ ВОЗНИКНУТ КАКИЕТО ПРОБЛЕМЫ С УСТАНОВКОЙ ПИШИТЕ! ник в игре rasta108. написать в приват можно вот так @rasta108 -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
Kalapsus |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 ![]() |
У меня сейчас инета нет.
![]() -------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud ![]() ![]() |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
А можешь на чей нибудь сервак сбросить?
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
ftp://lopen.psiline.ru/Games/KalOnline/ забирайте -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
Извини за тупой вопрос но где регистрироваться?
-------------------- |
Lopen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
На сайте естественно http://www.kalonline.com/ -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
У меня не регится.. Пишет, что не заполнеты все поля (вроде, как мне объяснили). Хотя там всего 4 поля..
хз.. Зарегьте кто-нить меня.. Обидно получается.. 2,5 часа качал и обломался на какой-то регистрации...=( |
Rombo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 525 Регистрация: 3-March 03 Пользователь №: 3 ![]() |
все хуже...
еще не понял в чем подвох, но там есть 2 типа денег: free credits и Kal credits первые тебе походу на первое время даются бесплатно, а вторые покупаешь по кредитке. и воздможно подобно некоторым другим онлайн играм, некоторые весчи можно купить только за Kal credits -------------------- тутк где-то всралась очепятка
|
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
мда... по русски название канешна специФФически звучит... не буду играть ;) ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Поиграйте в сферу судьбы. Очень интересная онлайн игра. Затягивает напрочь. Ее плюс в том, что за компом постоянно торчать не надо. Всем советую ;)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
ая щас в ANARCHY ONline пару часов поиграл....
Она бесплатная стала ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
elik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 384 Регистрация: 10-February 05 Из: планета Земля Евраазия РФ г.Москва ул.Братская д.23 к.1 Пользователь №: 995 ![]() |
В этой игрушке тоже постоянно торчать за компом не надо ! ! ! Игрушка тоже затягивает! Если кто то захочет поиграть могу даже вещи скинуть еме уровня так 24-32! -------------------- ДАЁШЬ СВОБОДУ СЛОВА!!!
![]() Мы Рожденны в Псилайне... так будем верны ему до конца... ![]() |
|||||||||||||||||||||||
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Эхх...я б поиграл в Сферу вашу ...тока у мну аккаунт заблокирован :( просят купить пин код....а его покупать не собираюсь...
-------------------- |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Хммм... Аллукард, надеюсь ты не путаешь "Сферу Судьбы" и "Сферу" Русскую ММОРПГ от Акеллы =) Во Акелловскую Сферу я наигрался и получил стойкий иммунитет к Наркотическому воздействию Онлайна) Теперь ММОРПГ мне не дают такого кайфа, как раньше... а жаль =(
Посмотрел сайт: Ого! Такая графика??? Круто! ЭЖто ж блин ФриЛинеаге, хатя Линеаге и так Фри =)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Упссс...кажись спутал :)))) тоды дайте сайт Сферы Судьбы :D
-------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
тут есть тема так и называется СФЕРА СУДЬБЫ. там сайт указан. Я написал кажись
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Ну типа зашел я.. Прикольно.. Побегать можно.. Тока помогите мне.. Я мало че понял в ней.. Как допустим магию юзать..?
elik, есть ICQ? Постучись plz 249204929 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd August 2025 - 12:50 |