![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Надо так чтобы при наборе определенных адресов в строке браузера комп конектился к локальному компу. Пробовал с файлом HOSTS не получилось я так понял что он может только на 127.0.0.1 переадресовывать.. Может кто знает как это зделать желательно без использования каких либо программ.
(WINDOWS2000pro sp4) -------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
вапче та должно раппотать с hosts типа 127.0.0.1 localhost 213.247.198.88 чтототам 82.11.555.45 ещечтототам такого плана... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
# © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999
# # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка), они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost www.ya.ru www.admin.com www.google.ru www.user.com www.rambler.ru www.lol.com вот мой hosts и не фига не пашет. Например набирая www.admin.com он выдает сервер не найден а должон www.ya.ru -------------------- |
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
нет не должон... читай внимательно... -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
хорошо а вот так:
\\10.0.0.1 www.admin.ru при наборе www.admin.ru должен конектится к компу 10.0.0.1 И тоже не работает а мне надо чтоб при наборе определенных адресов коннект был к компу в сети как это зделать? -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
Оть, ты экакий....
10.0.0.1 www.admin.ru должно быть в файле HOSTS |
RainMen |
![]()
|
10.0.0.1 www.admin.ru не фига не работает и потом это уже не \\10.0.0.1
-------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
А какая разница. Перед обращением к ДНС серверу (я пропускаю ещё несколько мест), операционка поищет соответствия в этом файле, только ты где его правил то? Апач тут при чём? -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
RainMen, читай всё сначала топика и думай ЧТО в HOSTS написать, а ЧТО в адресную строку Эксплорера
Eugene, ты ГДЕ здесь "Апач " нашёл? ![]()
![]() ![]() |
|||||||||||||||||||
Fury |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
вапчета у мну такая манера в нете писАть и к данному топику это отношения не имеет ![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
|||||||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
Блин вы все запутали.
Апач тут вообще не упоминался его и нет. Просто мне надо зделать так чтоб при наборе адреса www.admin.ru мой комп конектился к компьютеру в сети с расшареноми ресурсами у которого ip: \\10.0.0.1 или имя \\komp -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 03:13 |