![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Я не понял в чём дело, за что меня штрафуют постоянно? Может у вас личное что то Луи? Тогда могу дать свой телефон и выесним причину. По поводу Трояна, я же не обсуждаю саму прогу, а прошу конкретно помочь с БЕДОЙ компа, так мне тогда ближе к железкам. Я могу кучу тем назвать которые можно оспорить по направлению. Так что Луи давай прально решай. В принципе я могу вообще ни чего не писать в форум. И свои штрафы оставь себе. Прошу обсуждение этой темы.
![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Можно включить в правила пункт модерировать форум исключительно в ХОРОШЕМ НАСТРОЕНИИ Тогда и оттенок решений будет по другому восприниматься, не нстолько лично. Улучшим наш форум не количеством удалённых оффтопов, а качеством решений. |
|||||||||||||||||||||||
BEZON |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 68 Регистрация: 28-March 03 Из: Перово Пользователь №: 18 ![]() |
Так что молчим? Или я не прав по поводу других тем А ЛУИ?? Давайте всех отключим а Луи? За нарушение пользованием форума ;)
![]() |
Andrew (Duchy) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Да ладно вам... я лично от Лу имею одно предупреждение за засорение языка.. честно говоря, справедливо ![]() -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
|||||||||||||||||||||||
BEZON |
![]()
|
Так я про эти перегибы и говорю. Люди это когда не имеют какую то либо власть, а если ты имеешь эту самую власть, то надо всё делать по правилам и если наказывать то всех, а не выборочно. Я не имел ввиду сквернословие, боже упаси, но если темы можно склонять по разным направлениям то это не значит раскидываться штрафами. Я тут человек новый,ну и давай глушить чтобы другим не повадно было. Это не прально ЛУИ. Я считаю что тема про Троян ни каким боком не может быть повёрнута в другие разделы, а так как раздел Место встречи изменить нельзя, раздел №1 то и тема эта должна быть там. Я же молчал про другие мои штрафы, хотя сразу с предупреждением и штраф,это мне напоминает гаишников. Там просто предупреждением не отделаешься.
![]() |
Qwent |
![]() ![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
И ещё Луи,ты мне уже 50% дал ,не за что,так ещё и уродом обозвал,сам такой!!!Ну и что случится?Ну написал в теме,ты же не умер...Необязательно сразу довать предупреждние,для начала мог бы и устный выговор дать!!!
-------------------- |
Данила2301 |
![]()
|
Гость ![]() |
|
Chip-SET |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
и не будет штрафов и предупреждений!!! да может Лю и перегнул малость палку но блин накипело.. вас(нас) много а он один. "Место встречи..." это один из первых разделов куда лезут новички нечитавшие правила, вот и нарываетесь ... Читайте правила!!!
есть такая прога обучающая работе с клавой, вот сделать бы такую же тока обучающую правилам, т.е. пока все правила не перепечатаешь вручную - доступ на форум закрыть ... помоему очь хорошее решение ![]() -------------------- |
BEZON |
![]()
|
А Нам(вам) не надо учить новичков как мы(вы) а разбираться, по правилам.
И читать не надо будет правила. А на самом деле ВЫ, читайте в чем вопрос темы. Неоправданое наказание. ![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
да про эти неоправданные наказания уже стока тем было.. и все сводилось к незнанию правил наказанного -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
BEZON |
![]()
|
Это уже не по теме. Так давай тебя накажем за флуд. А как видишь получается.
![]() |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Все сводилось к бесполезным спорам и пофигизму модеров
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
BEZON |
![]()
|
Вот я про это же. :)
|
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
твой пост
во-вторых ты в названии темы спрашиваешь Лю а не окружающих тем самым провоцируешь оффтоп. вырезка из правил: 2.3. Создание абсурдных тем и опросов, в частности провоцирование безнравственных дискуссий, неприемлемых для публичного обсуждения.
2.14. Обсуждение и оценка каких либо действий модераторов. В случае несогласия с действиями модератора, пишите личное сообщение ему или администратору форума. 4.4. Если вы не согласны с решением модератора в целом, то вы можете обжаловать это решение, либо выразить свое несогласие, написав личное сообщение ему либо администратору форума. глиди скока ты уже ИМХО правил нарушил -------------------- |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Безон.
1. Обычно если происходит разногласиемежду юзверем и модером, то это решается в личке... А твоя попытка поплакатся в общую желетку ни к чему не приведёт. 2. Нерпавельно выданное предупреждение при просьбе и доказательстве, что оно (нарушение) не столь жестоко, то оно снимается.... сразу или похже без условия в необвиняемости целый месяц. 3. я не читал топ, в котором был впаян плюсик.... но ни одного наказания "ни за что" от Лю Канга я не видел... PS Я прошу самого Лю или админов закрыть этот топ. И пусть обсуждение этого вопроса перенесётся в личку Безона и Лю -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
BEZON |
![]()
|
Во первых, я ни кому плакаться в жилетку не собираюсь. Во вторых как один из первых пользователей сети псилайна имею свой голос для общего обсуждения. И хочу дать вам понять, что хватит устанавливать тут бесприкасловное подчинение. По моему я выразился понятно.
И хочу чтобы все обсудили эту тему и всё что у них накопилось. |
Qwent |
![]()
|
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Ну ладно дали предупреждение...А оскорблять то зачем!? "Урод"
-------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
полностью согласен, мне тут тоже штрафанули в барахолке,за отсутствие ключевых слов куплю,продам хотя если посмотреть там у 80% процентов отстутсвует . Бред полный , админы и модеры только и говорят читай правила, хотя они сами то их не особо понимают.....и тут ничего не поделать, если только штафавать модеров тогда они поймут...короче такие темы поднималиь поэтому советую просто написать в личку ему и обсудить это если не придёте к консенсусу то забей.... P/s это относиться не ко всем модерам,есть и нормальные ![]() предлагаю сменить модеров раз в полгода или год -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
как говорится "в чужой монастырь со своим уставом нелесь" Не BEZON я против тебя ни чего не имею... просто глупо возмущяться на несоблюденые правила, с которыми ты при регистрации на форуме согласился и обвинять в этом модератора который действовал по правилам
и поставить на должность админа Apostle of Diablo ![]() -------------------- |
BEZON |
![]()
|
Это проще всего кинуть в лички и типо забыть, пускай даже снимут эти штрафы. Хотя мне от них ни горячо ни холодно. Тут как я понимаю надо всем надо разобраться. И предлогаю всем, я повторяю всем дать свои отклики по этой теме. И решить, что если штрафуем то всех, а не выборочно.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 18:04 |