![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]() ![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
В свете последних событий (ну вы знаете)предлагаю ввести практику СW на паблик :)
Если конечно наши уважаемые админы смогут обрабатывать на досуге подобное кол-во скриншотов:) ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
DiM |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 42 Регистрация: 28-November 04 Из: Москва Пользователь №: 784 ![]() |
только за)
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Надо играть честно!
![]() ЗА!! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
humanoid |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Что за вопрос? Конечно нужен!!!
-------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Всех не отловиш! это тогда надо Всех рандомшиков и хорошо играюших людей БАНИТь
А про скриншоты это Скриншоты можно читерить и без прозрачных стен! и здесь вам Скриншот НЕ поможет! ![]() А на CD я скажу так ПРОГРЕСС не стоит На месте и есть много Холявшиков Которые хотят всех порвать и быть крутыми (Прям как Яйца ![]() PS я ЗА то чтобы Всех Читеров ЗАбанели! |
Terminator |
![]() ![]()
|
Гость ![]() |
Кто-нибудь может мне объяснить почему, когда я включаю CD и захожу на любой сервак, то я не могу ходить, а на экране горит надпись "Your system has been mody..... [cod106]"
Может это из-за того, что у меня стоит Service Pack2. ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
Короче С-D это лажа дажет с ним можно читерить ..... , а насчёт вот этой табличке може читы ( шучу ) или С-D нетот :) У меня такаяже шняга была просто перезагрузи комп и подожди пять минут после нажымаешь с-д и заходиш в cs .... насчёт античитов на publike я тока за ![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
И не надоело одно и тоже обсуждать, это тема уже столько раз обсуждалась, античит на Public не ставят из-за клуба!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
2207 |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 76 Регистрация: 18-March 05 Пользователь №: 1 091 ![]() |
2 TERMINATOR
ДЛЯ ОСОБО ОДЕРЕННЫХ - эта шняга code[...] появляется тогда когда у тебя врублен чит который CD запалил -отключи чит и будет тебе счастье service pack 2 и у меня стоит но я на всех non stream серваках могу играть без проблем |
(=SupeR=) |
![]() ![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
А что нельзя что ли в клубе поставить
![]() ... по-моему там люди должны быть тока за ![]() -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
Я отвечу всего один раз, слушайте внимательно.
Как правильно заметил Доджер античит на паблике не ставят из-за клуба, собствено проблема в том, что клиент античита заражается в клубе неким w32\pritet B (такая живучая и вездесущая тварь, но безвредная) он приписывает себя ко всем EXE-шникам, тем самым менят общий обьем файла и получается у сервера с клиентом нестыковычка в размере. Способ второй - это прописать имунитет на 3-ю подсеть, способ гениальный как и все простое гениально надо просто переписать програму сервра, как вы наверно догадались по образованию я не програмист. Ну и в конце концов даже програмисту понадобятся исходники. Способ третий, написать сообственый античит, на этом я лучше закончу. P.S. В названии вируса допущена ошибка из соображения великой лени. -------------------- |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
извини но эт бред, как же тогда другие приложения живут в клубе??? ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Fenya |
![]()
|
Гость ![]() |
У меня еще одна гениальная идея .... давай запустим паблик тока для сети Ж) с античитом ...
а в клубе пусть на дм играют %) ![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
2 Puma я тебя не понял.
2 Fenya ну да впринципе гениально и просто, конечно ресурсы машины под вопросом но эт мелоч, если хотите не вопрос. P.S. когдато През просил на КВ поставить все с обязательным античитом, вот тока никто не играл! -------------------- |
humanoid |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 883 Регистрация: 18-December 03 Из: Оттуда Пользователь №: 167 ![]() |
Играли, только тебя в те моменты не было. -------------------- Жаловаться на этот мир глупо - вы еще других миров не видели... Неизвестный автор
|
|||||||||||||||||||||||
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
Да оставьте все как есть! Итак уже народ запуган... вон взять того же Баралгина-стал играть намного хуже чем раньше, что-то прям странное произошло ;-)) те, кто тупые и все равно с читами играют - все равно рано или поздно будут уличены и наказаны ;-) 2Феня: ты со своими гениальными идеями дуй-ка на программу "Самый умный" на СТС с Тиной Каделаки)) шучу конечно)) но всё же.. =)
|
Dodger |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
puma men, это не бред, вот тебе говорят то, что было, на самом деле после установки Античита на Public, а ты не веришь, ты думаешь Parovoz стал бы говорить о том, что непроверил, я думаю, что Parovoz с радостью бы поставил на Public Античит при первой же возможности!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
А есть еще какие античиты? Почему именно С-Д и ssClient ?
Мне интересно, есть такой античит, который следит за тем, как человек стреляет..? Допустим, если у чела тут же прицел за несколько долисекунд направляется на бошку и делает пожизняк хачи, то ет типа читер и античит его банит.. Было бы клево, если такой есть.. А вообще, ssClient подойдет для начала мне кацца.. |
Parovoz |
![]()
|
HLGuard.
Что такое вирус, в обыном случае это маленькая резидентная программа, иногда размножающаюсяя путем вписывания своего тела в EXE-шники, иногда с побочными действиями. В виндоусе дофига резидентных, програм так почему он работает ? Вопрос: почему виндос работает если в нем полно пограм смахивающих на вирусы, да и сам он смахивает на вирус с вирусами? P.S. вот только здесь отвечать не надо, пусть каждый ответит для себя сам, ну я и на офтопил... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd February 2025 - 16:53 |