![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Во многих сетках есть свои р2р сервера,и у нас то же есть локальный р2р сервер, который позволит более успешно выкачивать файлы, а так же просто более удобно расшаривать ресурсы, вести мониторинг новых файлов, поиск и тд.
Скачать клиент можно тут. -------------------- ![]() |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
мысль очень карошЫй =) давно была такая мысль забацать П2П =) удобно очень =) имхо
-------------------- No war! Make WoW!
![]() |
IkaRus |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 343 Регистрация: 14-March 05 Из: Гребной канал Пользователь №: 1 079 Ваше имя: Denis ![]() |
А чё это такое?
Для чего он нужен? :) -------------------- |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Это программа для обмена файлов в сети.
подробнее... -------------------- ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Там можно прописывать файлу описание и/или другие расширенные атрибуты? На сайте про это нет.
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
мож проще внутри_Псилайновский ICQ-server поднять?
![]() |
Joker |
![]()
|
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
|
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
не нужно доп ПО юзерам ставить. ася практически у всех есть.
|
Twister |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 321 Регистрация: 24-March 04 Пользователь №: 315 ![]() |
ася в локалку ваще не нужа
имхо... -------------------- ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
офтопите господа, где товарищ Лю со своим плюсометом, когда он нужен...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
p2p типа пиир ту пиир да давайте.... )тагда нверно для приличия надо сразу там расшарить гиг 10 ну или кто скока может ) тогда разрастется потихоньку
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Я только не понял, при чем тут, действительно, ICQ? Что, по ней инфу о файлах передавать?
-------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
можно и инфу в иде мессаг ;-) ФЫЙЛЫ в-первую очередь
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Альтаировская инструкция отличается от того, что прога спрашивает при инсталяции.
Напишите плз пошагово где чего жать, я с удовольствием поставлю себе енту хрень. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
RecOll |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Вообще, www.imdb.com обычно =)
-------------------- ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
RecOll |
![]()
|
Тестируем, часть вторая:
(complite) Сообщение отредактировал RecOll - Apr 19 2005, 13:16 -------------------- ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
При открытии доступа через инет програмой становится просто опасно пользоватся.
Это тот случай когда надо смотреть не наружу, а внутрь. Надо расширять круг пользователей псилайна, начав с фтп архивов, а не бросатся в и-нет он лиш все утопит. Просто переговорить с владельцами фтп. -------------------- |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Да, кмк, инет это лишнее. по сетке быстро все качается, а из инета и ослом мона тягать.
-------------------- Respect my authority!!!
|
RecOll |
![]()
|
Тестируем, часть три.
(complite) Сообщение отредактировал RecOll - Apr 19 2005, 13:17 -------------------- ![]() |
RecOll |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Из инета и Одисеем качать можно неплохо -) Попробуй ослом "Пелагею" найти, например... Кстати, поиск по "Турецкий гамбит" выдал 17 фильмов. + Несколько статей, и афишу в jpg. Всё что Русское, лучше Одисеем. ... Посмотрим, я ослиный инкаминг выложу на шары Одисея -) -------------------- ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th July 2025 - 13:44 |