![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Вот собственно можеть чёнить рассказать по этому поводу. Тут система почти похожа на ту что ре6чь распазнаёт человеческую, тока здесь звуки по тональностям и т.д.
Короче откопал одну прогу Akoff Music Composer хотя многие рекомендуют как лучшую Audio to MIDI эту но она вапще суксь. Кто что может из ПО на эту тематику посоветовать? -------------------- ![]() |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Когда то автор этой самой программы задался действительно наполеонвскими идеями — разработать аналитическую систему для распознования голоса, тогда же набирали силу системы оптического распознавания. Но, в отличае от Файн ридеров и иже с ним, распознавать звуки было намного сложнее поскольку многие инструменты (аналоговые синтезаторы, например) не всегда попадают чётко в ноту, а ещё самое главное, что звучание инструментов в основном идёт по 2 каналам (стерео), они друг друга постоянно перекрывают по тональности и уровню звука. Не думаю что есть программы, которые могут тебя полностью удовлетворить.
Эту софтину я когда то использовал для того, что бы придать мидяхам более-менее приятное звучание, когда не было нормально саунд-карты. Блин, это ж когда уже было... ![]() -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 07:13 |