![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Предлагаю удалить всю музыку из \\192.168.101.2\music\Сборники\Electronic
которая ниже 192 а то и 256kbit и заливать в качестве. ибо нех слухать в некачестве! -------------------- ![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Рвения похвальны! В просьбе отказано!
Планка 160. Выше повышать сложно! -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Lussie |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 833 Регистрация: 26-October 03 Пользователь №: 125 ![]() |
если у тебя есть что-нибудь из той папки лучше качеством, то заливай - будем заменять.. просто так удалять не будем.. |
|||||||||||||||||||||||
dracul |
![]()
|
Гость ![]() |
по-моему, редко кто это различает
|
Rise |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 49 Регистрация: 2-May 05 Пользователь №: 1 252 Ваше имя: Andrew ![]() |
Оставлять полюбому! Забацайте голосуху и увидите результ!
-------------------- |
FallenRaven |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Я, на форуме и на файловом сервере встречал много сообщений о том, что на ФС надо загружать музыку хорошего качества (Хм...). Однако, почему-то никто не замечал того, что некоторая музыка 192kb/sec, на самом деле 128kb/sec. Она просто переведена в другие скоростные рамки, с помощью того же NERO Wave Editor, Кейквелт и т.д. . Советую обратить на это внимание.
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 17:52 |