![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Буквально по часа назад сново в нашем дворе ЧП. Взрыв - огонь.... хз что взорвали, но кажется машину. У меня из окна видно только огонь. Неужели все тот де джип?
fire-fire... -------------------- Football... is a way of life
|
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Фоток нет? =( А где ты живешь?
|
СанЁк |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 58 Регистрация: 9-March 05 Из: Металлургов Пользователь №: 1 066 ![]() |
мдя...чЁто становится не спокойно!
-------------------- Япись Фсе КанЁм! Ибо НЕХ!
|
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
как страшно стало жить... где живеш та?
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
что за джип то? диски какие и не поплавились ли?
|
Qwent |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Qwent LOVE ( . )( . ) and (__)(__) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 737 Регистрация: 6-December 03 Из: Psiline Пользователь №: 158 ![]() |
Я не могу,такое ощущение что до 9 мая от перово ничего не останется!!! ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
urogan |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 ![]() |
А жаль,хороший БЫЛ район
![]() -------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
(=SupeR=) |
![]()
|
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
В честь 9 мая в Москве проводиться учебная реставрация боевой ситуации СТАЛИНГРАДА. Пиротехники будет затрачено уйма. Вот как прокоментировал готовящийся сюрприз Москвичам Лужков:
- Мы не пожалеем средств и силовиков для того чтобы превратить Москву в руины! 60-летие ветераны запомнят НАДОЛГО! -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
Ночью это было.... хз что взорвалось! Но огня много было и взрыв. Приезжала пажарка, но толком я ничего не знаю.
А живу я на 3-ей Владимрской, как раз в том дворе где был джип "заминирован".... -------------------- Football... is a way of life
|
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ой, я тоже живу на 3 Владимирской! Напротив тритона и Владимирского:) А ты где? Я тоже видела огонь...вернее не огонь, а высокий столб дыма ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
ДА?
Я тоже живу на третьей Владимирской! Но я не видел ни столба дыма, не огня! К чему бы это? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
а может я даже знаю как тебя зовут? у тебя какой дом? у меня дом 3.
Я видела столб дыма...ну может это помойка горела ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Да. У меня дом 3к3 по третьей владимирской, а ещё у меня есть домашнее животное - сестра, и на кухне стоит белый холодильник. Меня ты 100% не знаешь, если не живёшь в д3к3 по 3ей Владимирской... Хотя и в этом случае - 90% ты не заешь как меня зовут... Вот.
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Я живу в доме 3. Правда 1 корпус. ...странно, что ты свою сестру называешь животным. в таком случае у меня тоже есть....БРАТ:) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Щас мне за такое разведение флуда некто мечом руку отрубит... Нет. Клаву, пожалуй.
Го ася. =) -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Golden*Girl |
![]()
|
О Бог...:) Неужели, у вас тут настолько всё строго?! ;)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
root |
![]()
|
Да, у нас так... Может в асю зайдёшь.. Побщаемся.. =)
-------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
Golden*Girl |
![]()
|
я бы зашла...но у меня почему-то инет не работает:(.
Сегодня придут дядечки из псилайна разбираться. Как появиться, то конечно давай :) -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
Золотая, эт наверно тебе его другой дядечка из Псилайна отрубил за то что ты устроила в форуме :) Что ты так крупным шрифтом и красным увлеклась, тебя итак все заметилит ( в каждой теме отметилась за одну ночь :) )
-------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th April 2025 - 20:22 |