![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Мы тоже тебя любим =)
-------------------- ![]() |
AHapxucT2 |
![]()
|
Гость ![]() |
молчанье - золото
Сообщение отредактировал Джа Будда - May 11 2005, 11:34 |
RecOll |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 492 Регистрация: 19-February 04 Из: MSK.RU Пользователь №: 244 ![]() |
Пост уже не нужен, бобро победило -)
Сообщение отредактировал RecOll - May 11 2005, 11:42 -------------------- ![]() |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
дополнительная инфа про этого недоделка AHapxucT2
![]() netname: COMCOR-NDDE1 descr: Network for Severnoe okrugnoe upravlenie obrazovaniy country: RU admin-c: VAV4-RIPE tech-c: VAV4-RIPE status: ASSIGNED PA notify: netadm@comcor.ru mnt-by: AS8732-MNT changed: pas@comcor.ru 20010925 source: RIPE PS похоже этот поц заслужил БАН на квартал и причём НА ВЕСЬ форум :ninja: |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Я что то интересное пропустил?
|
Джа Будда |
![]()
|
![]() Злобный пузан ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Админы Сообщений: 315 Регистрация: 7-October 04 Из: techsupport =) Пользователь №: 642 ![]() |
всем спасибо..=) все ок - теперь смыяцца будем ... судя по его поведению - он очень одинокий , глупый и несчастный человек
бан не на квартал, а на фсегда ...или до тех пор пока не подметет и вычистит все у пси лафки -------------------- You might have to go to war,
shoot a gun, kill a nun |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Э Женька мы точно чето пропустили
-------------------- |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Один человек(аНАРХИСТ) зашёл и написал почти то, что я щас скажу. Смысл дословно передан:
Мне очень интересно, почему у вашей плохой сети такое неприятное навание?! "Пси" - это ясно.. Наверное, у вас все админы Бооольшие психи.. А что же такое "ЛАЙН"?? Это типа вы идёте по одной линии вперёд?!? Фигня!! Или это извилинка одна, и то прямая? Ах-ха, плохие люди! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Он сказал - он из сети Планета... =)
Может отпишемся немного? -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
И еще он много всего интересного наговорил...
Смеялся долго. -------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
то что на нашем "сраном форуме" не отвечают на твой тупой бред конченного торчка, доказывает лишь то, что у нас не идиоты на форуме сидят, чтобы с таким придурком как ты еще и говорить о чем-то... З.Ы. ты не первый, который такую фигню не пишет. те тоже недолго продержались. а вообще цель твоей писанины неясна. ясно лишь одно. ты идиот.
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
Анархист ну подойди на лавку когда там народ тебя там порвут на ленточки и покажут кто муд@#$е и так далее ССЫКЛО гребаное только и можеш из под лавки тявкать!
РОТ ЗАКРОЙ з.ы. А ты то на чем сидиш на стрЁме или ДиАлапе -------------------- |
Fury |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Тех. поддержка Сообщений: 590 Регистрация: 9-July 04 Пользователь №: 471 Ваше имя: Childermas ![]() |
"Не спорьте с дураком, а то люди не заметят между вами разницы..." (с) Народная мудрость
![]() -------------------- No war! Make WoW!
![]() |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
Это не Анархист, а АНОНИСТ... сыкло одним словом, больной на голову человек.., жалко тя анонист ![]() ЗЫ2 Диапозон этого upravlenie obrazovaniy 213.171.58.152 - 213.171.58.159 банте нах!!!! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
А помоему чувак решил покалбаситься и получил чего хотел, раньше так делали в чатах счас видимо на форумы перешли))
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
это можно в психушку перенести... есть над чем подумать
![]() -------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
гыыы.. а у этого анониста нету доступа тудой
![]() а вообще п. 2.13. настоящих правил нашего форума запрещаяет реагировать на темы/посты такого рода. Так, что пока МЫ будем реагировать на енту провокацию, будут появляться такие темы/посты... выход один - не отвечать на глупость (хоть и очь хоцца :) ) -------------------- |
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
ну так он то там и не нужен :)
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Прав!!!.... Ждем Лю. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
А меня прёт!!
Ананист, ты кислоты реально а*уительной достать можешь? Я те пососать за это дам! Может десяток кругов на релиз скину! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th April 2025 - 04:03 |