![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
вот сейчас гроза, гром гремит
я помню что прошлым летом после гроз и-нет падал а как дела на это лето ? -------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
да вроде пока норма
-------------------- ![]() |
4anaeB |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 219 Регистрация: 26-September 04 Из: из Пси! =) Пользователь №: 622 ![]() |
у меня немного тормозить начал...
![]() ![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Kaspar Houser |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 741 Регистрация: 4-November 04 Из: дома Пользователь №: 715 ![]() |
У меня сеть пропадает периодически. Правда всего на минуту-две.
-------------------- |
Lex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24-March 05 Пользователь №: 1 111 ![]() |
Сегодня всю подсеть на 2 часа вырубило, потом пару раз лагало, но не более минуты-двух!
|
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Всю подсеть это какую именно ? 5 в поряде была
-------------------- ![]() |
Lex |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 15 Регистрация: 24-March 05 Пользователь №: 1 111 ![]() |
|
Gaber |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 21-April 05 Пользователь №: 1 211 Ваше имя: Alexey ![]() |
помогите в сеть могу зайти только через FS и только на яндекс и сюда ссылки не работают
|
Lopen |
![]()
|
Gaber знаки припинания очень хорошие штучки, юзай их почаще !
нифига не понятно что ты написал ! -------------------- ![]() |
Gaber |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 3 Регистрация: 21-April 05 Пользователь №: 1 211 Ваше имя: Alexey ![]() |
Помогите! В сеть могу зайти только через FS, и только на яндекс и сюда, ссылки не работают!
|
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
После гроз всё нормально .... а вот часов в 15.00 инет лагал
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
Gaber |
![]()
|
может кто нибудь сказать, как с этим бороться
|
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Антивирус поставить, так же заплатки от Sasser'а.
Да, ещё патчи: Service Pack 2(XP) Service Pack 4(w2k) /dev/hands(UNIX) А если ты пользуеся 9х, то установи smarthead.ini и directhands.ini Всё летать будет! -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Fish |
![]() ![]()
|
![]() злостный флеймер ![]() ![]() ![]() Группа: Один такой Сообщений: 90 Регистрация: 26-January 05 Из: the Matrix Пользователь №: 945 Ваше имя: Fish ![]() |
2Gaber... а причём здесь гроза?
-------------------- вы все только в моём воображении
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
2Gaber Инэт в биллинге включи. все будет работать. И сделай то что сказал рут. Он прав.
![]() -------------------- |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
А сегодня после грозы интересно инет будет работать
![]() -------------------- ![]() ![]() ![]() |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
у мя на Металлургах инет (6 подсеть) на 4 дня пропал :)
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Puma |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Везет же людям!! ибо у меня инет почти больше недели на работал а в течении недели включался только 2 раз и то на 2-3 часа!!!! живу в 8-ой подсети! видно никак не могу найти с ней общий язык! ![]() -------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1st September 2025 - 07:28 |