![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
RainMen |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
Поднимал эту тему но в архивах не нашел.
Нужен антивирус для 2000 сервера симантик и каспреский ненадо...Вообщем посоветуйте что нибудь желательно в виде exe + crack. -------------------- |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
ТрендМикру советовал, у меня лежит, ключик там же. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
RainMen |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 258 Регистрация: 7-January 04 Из: планета земля Пользователь №: 187 ![]() |
а ссылку прмую дашь? а то я у тебя там не чего не нашел -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
от тут лежит, ставиш все части БЕЗ Агента. Это один из трёх антивирей, поддерживаемых официально Мелкософтом. Он может быть установлен удалённо на любую клиентскую машину, входящую в Домен. Управление, статистика и обновление идёт с сервера. Работает в виде службы управляется HTML интерфейсом (В наборе Апач). Вобщем, пробуй. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
frol |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 6-January 04 Из: Москва Пользователь №: 185 ![]() |
А я бы NOD32 посоветовал. Отличный антивирус, на мой взгляд самый лучший и к серверам отлично подходит. Пару дней назад состоялся релиз версии 2.50.16. Сам антивирус могу дать, но вот ключи уже не действуют, их занесли в чёрный список.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 15:27 |