Battlefield: Vietnam, Сервак!!! Сервак... Сервак??? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Battlefield: Vietnam, Сервак!!! Сервак... Сервак??? |
Ingeneer |
May 17 2005, 16:40
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ну и где серв? ХочЦЦА поигратЦа... Мне Вьетнам больше импонирует нежели 1942... изза графы, изза музона, изза настроя... изза физики в конце канцов) Нет, серьезно! Давайте сыграем! Ток у мя два вапроса: Кто буд? И на каком (чьем) серве?
З.Ы. Могу сам создавать карту, но это в условленное время и не надолго =) З.З.Ы. Слышал, что вечерком собирается неплохая компашка, чтоб порубиться во Вьетнам... они просто создавали мапу или рубились на каком-то определенном серве? -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Alex R |
May 17 2005, 16:42
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 23 Регистрация: 26-November 04 Пользователь №: 780 |
Готов ответить на первую часть вопроса-я буду
первая часть вопоса - где сервак?... Сообщение отредактировал PadLa - May 17 2005, 16:59 -------------------- |
Kalapsus |
May 17 2005, 17:20
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Пора побегать по джанглам :)
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
Ingeneer |
May 17 2005, 17:24
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Спешиал фор Падла:
Он на первый вапрос проста ответил =) Так что? Соберемся в мирке? Всех каго интересует Вьетнам пишите в мирке /join #Vietnam (или \ я уже не помню) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
|||||||||||||||||||||||
Hammer |
May 17 2005, 17:57
|
<<<< pro Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 |
можно и вьетнам поднять, но насколько я знаю секретное оружие считается лучше
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Ingeneer |
May 17 2005, 19:11
|
Считается то считается... но поиграть во Вьетнам ХочЦа =) Даже ОЧЕНЬ.
Просто БОТы - они видят сквозь траву - с людьми интереснее) Почуствовать себя настоящим партизаном! =) Если в Калл оф Дети ты мог не заметить среди пары кустиков снайпера - то во Вьетнаме ваще не увидешь и целой дивизии) З.Ы. А скажу я вам какой кайф и трепет испытываешь, когда замечаешь, что кто-то из ГЛУХОГО леса по тебе палит... ты еще не видешь трассирующих пуль, только фонтанчики песка полыхают вокруг тебя или же куски древесины отлетают от пальм. Приглушенные звуки выстрелов издали, почти не слышные, ВОТ когда тебя пробирает ХОЛОДНЫЙ ПОТ. Смерть бывает такой незаметной! =) Ее пальчики тихонечко ползут к твоей каске... -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Kalapsus |
May 17 2005, 19:25
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936 |
Ты думаеш будет играть целая девизия? Человек 5-10 от силы. Без супервизаров не обайтись.
-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка
Loud & Proud |
Текстовая версия | Сейчас: 1st February 2025 - 17:51 |