![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
Хотят ввести ограничеия на воз автомобилей с правым рулём, ныне сегодня в новостях показывали что депутаты хотят рассмотреть законопроект. Вот вам и народные избранники исчо потвердили свой статус продажных ш**х. Лучше бы рассмотрели закон о том чтобы разогнать руководство ваза а то лучше чтобы их посадили по тюрмам. и Продаже его иностранцам на выгодных условиях естественно
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Действительно..зачем они это сделали..На мой взгляд это вовсе не является пробемой.........
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
wersa |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
вводить ограничения на ввоз:
с одной стороны помогать вазу, повышать цены на иномарки, ездить на плохих автомобилях. с другой стороны нужно помоему сдавать на права управления праворуким автомобилем как на автобусы фуры итд. единственное чем не нравятся мне праворкие машины так это тем что чуть чуть подпирают тебя справа, а так пусть ездят всеже намного лутше чем ваз. |
Nickolai |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 230 Регистрация: 3-April 04 Из: 3-я Владимирская ул., 3-1-9. Пользователь №: 332 ![]() |
Но здесь депутаты не правы! Но с другой стороны, они уже, по-молему, раз 5 обсуждают этот вопрос и не приходят к единому мнению, пототм этот закон на доработку! Тут даже и волноваться не надо правый руль не отменят, хотя лет, этак, в 10!
-------------------- |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
зачем вводить сдачу с правым рулём??? ориентироваться надо по центру дороги -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
а каким это образом они хотят запретить?.. ввоз или эксплуатацию? я просто не слышал. весь дальний восток развалится, там на праворульках почти все службы ездят.. скорые, менты, автобусы..... вы прикиньте че будет если прекрыть эту халяву, практически нищий дальний восток будет ездить на жигулях на 1000, 1500 дороже чем нуу скажем в Москве (я про доставку туда)
Хотя с другой стороны, если ввоз машин запретят, но ввоз запчастей запретимть то не смогут :) вот и будут ввозить мащины без колес, а уже здесь в России прикручивать обратно :) Больше всего пугает повышение налогов и страховки на праворульки... это они могут сделать. -------------------- |
SuperEm |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Все правильно. Нефиг ввозить праворукие машины. У нас в стране правостороннее движение. А праворукие иномарки создают опасность на дороге.
-------------------- Respect my authority!!!
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
тогда первым делом надо алкоголь запретить! никакой они опасности не создают , а вот ржавые, дребезжащие поломание тазики е6е какую опасность -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
|
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 414 Регистрация: 4-August 04 Пользователь №: 515 ![]() |
ага и обгонять слева. все равно техника вождения несколько другая. хотя ездил на праворуких мало поэтому не спец в данном вопросе... но не поддерживаю стремление запрета правого руля, хотя и не советую покупать такие машины, знакомые сидящие за правым рулем соглашаются что левый намного удобнее. |
|||||||||||||||||||||||
SuperEm |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 131 Регистрация: 28-March 03 Из: Moscow, Russia Пользователь №: 21 ![]() |
Согласен. Тазики тоже запретить. Хотя их не надо запрещать - сами отомрут. -------------------- Respect my authority!!!
|
|||||||||||||||||||||||
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
с такой политикой правительства .. хрен они отомрут... все кончится тем, что всы мы будем ездить на ТАЗах ![]() SuperEm ххм.. какуюже опасность они создают??? ![]() Да правый руль прижымаеться к правой стороне движения... я сам ездил на левом лет 6, щя пересел за правый.. и сразу поразился новыми открытиями для себя :).. раньше у меня все время возникал вопрос.. а чейта правый руль все время в право тянет... а теперь пересев за правый.. понял.. водилы на левом руле прижимаются в лево для того , чтобы видить что творится впереди едущих машин.... правый руль соотвтественно прижимается в право, чтоб видить тож самое.. и кста говоря.. в городе это большой плюс... представте себе картину.. все левые прижимаются в лево - раскрывая обзор правому рулю :) многие знакомые (правые) говорили, что единственный минус правого руля - это обгон крупногабаритных машин на однополосной трассе... в тоже время делая поправку, что типа есть свои ухищрения по обгону.. например держать большую дистанцию до обгоняемого, тем самым увеличивая обзорность..... другой пример - прижаться в право - просмтривая, что творится впереди едующей машины.... в городе никаких минусов не обнаружено!!! Короче все это можно обсуждать до бесконечности, решать не нам. Каждый выбирает свое! Лично я выбираю правый только из-за того, что японцы для внутреннего рынка делают намного качетвенней чем для экспорта... как не прискорбно, но нам этого не понять ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
impOtent |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 153 Регистрация: 18-November 04 Из: Металлургов 20 к3 Пользователь №: 755 ![]() |
Народ, о чем разговор?
Сначала идет информация о том, что склады ВАЗа затоварены, потом сразу (недели не прошло) предложение о том, что надо запретить авто с правым рулем и повысить пошлины на "подержанные" иномарки. Все прозрачно. И массовка из работников заводов в Тальяти и Нижнем лишнее подтверждение того факта, что все это простые лобистские игры. Сказки про то, что правый руль опасен - не более чем сказки. Один момент есть - направленность фар. Но этот вопрос решается на первом ТО. А вот если кто-то действительно хочет, чтобы Дальний Восток отделился от России - то запрет праворульных авто будет последней каплей. Точно отделяться=) И так ничего хорошего они из Москвы не видят... |
Chip-SET |
![]()
|
позавчера была акция протеста правых.. короче почти вся Россия это увидела, дальний восток стоял в пробках, так как правые в знак протеста ехали со скоростью 5 км/ч, у белого дома правые с лозунгами ехали и бибикали..... короче Фрадков (или кто то там еще...) увидим в окно всю эту канитель сказал:- Да ну их на...й, пусть хоть с джойстиками ездят...ни чего мы не будем вводить......
=)))))))) блин бесят уже не знают на чем бабки поднять! говорят типа правые создают аварийную обстановку на дороге... мля! а левые тазы которые с новья не могут пройти ТО, че нормуль?! мля а в пробке если стоишь за росавтопромом, да мля дышать нечем! ![]() короче, тфу тфу тфу, (чтоб не сглазить :) ) пока живем :) -------------------- |
wersa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а после этого тазовцы устроили ответную акцию... |
|||||||||||||||||||||||
Syn_Lukashenko |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Успокойтесь, всё закончилось благополучно. Проблему разрешили, можно ездить и с правым рулём.
Лучше бы законодатели подумали о качестве дорог. Разбитые дороги опаснее правого руля, поверьте! ![]() -------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Кто-то из известных людей давным-давно сказал: в России две проблемы - дураки и дороги (на форуме кем-то упоминалось современное переложение "дураки, указывающие, какой дорогой надо идти"). Или, скажем так, дураки на дороге... Именно идиоты и есть самое опасное на дороге. Не плохая техника, не раздолбанный асфальт, а идиоты. В том числе, разумеется, пьяные или те, кто права купил, а ездить не умеет.
Да и в жизни трудно придумать что-то опаснее идиотов. Даже злодеи и то иногда наносят меньше вреда... -------------------- |
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
По поводу плохой техники и раздолбоного асфальта не согласен. Лю, ты когда-нибудь видел на трассе ЗИЛ 130 с отказавшими тормозами, а я видел это все на Варшавке прошлой осенью. И то чо он натворил ( 2 трупа и несколько человек раненых + 3 машины на списание) Водитель был не пьян, и по тому как он всё объяснял не сказать чтобы идиот, просто ехал на "плохой технике". А сколько аварий из-за плохово состояния дорог. А правый руль - это супер. Вчера устроили небольшие гонялки. Subaru Impreza WRX STi (левый руль) VS Toyota Crown Athlete V (правый руль(леворуково аналога нет), 280 кобыл по капотом, 2 турбины с промежуточным охлаждением ну и много чего ещё) Короче правый руль "сделал" левый руль в одну калитку без вариантов, а стоит это чудо в 2!! раза дешевле. -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
2 компресора и турбина? или компрессор с 2 турбинами? охлаждение промежуточное между компрессорами? -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
~ ЛЁЛИК ~ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 165 Регистрация: 20-April 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 208 ![]() |
2 турбинки и интеркулер (возд. радиатор ;) ) -------------------- Что такое 90-60-90?
Это езда в городе мимо гаишника. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th July 2025 - 01:50 |