![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
Народ! Расскажите что нибудь о скинхедах-надо их бояться или уважать?
Истории про них :) |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
убивать -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
**MATb |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 4 Регистрация: 26-May 05 Пользователь №: 1 374 Ваше имя: **MATb ![]() |
|
wladex |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 32 Регистрация: 23-May 05 Из: Перово Пользователь №: 1 360 ![]() |
это конечно тема,но они тоже люди (токо плохие))))
-------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Над ними можно просто семятся...У них такой прикид..Бааааааа!!!!!!!
![]() ![]() ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
ыы, по мойму это скинхедство уже стало не модно... раньше их оч много было.. ща есть групировки ,но я чесно их давно не видел....
-------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Волчица |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 147 Регистрация: 30-April 05 Из: М. Новогиреево.... Пользователь №: 1 243 ![]() |
Golden*Girl,просто смеяться....хм.....посмеешься тут....эх.....у меня подругу чуть не убили.....тут ей было не до их прикида.Хотя прикид у них.....эээ.....как у бомжей,забавный!
-------------------- Что если он не такой, как ты-
Разве это повод для начала войны И если ты не такой, как я- Разве это причина ненавидеть меня? (с) Тараканы |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Да нет. Скины не обязательно всегда подстрижены налысо и в каких-нить гриндарах и т.п.
Восновном, ето тупорылые отморозки, которые нигде не работают и не учатся, ходят хз в чем, каждый день нажираются и подстрижены коротко, не обязательно налысо.ъ Я ненавижу етих уродов. Мочить их надо... |
Golden*Girl |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Ну.......я имела в виду не в отркытую над ними смеятся...ТЫ чагО:) Меня тогда не было бы здесь..меня бы избили бдавнО! ![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
вот именно. все дело в слове "модно". все это глупо. скинов гонять надо. помню их на нескафе сноубордами побили. было смешно, я реально ржал. ну да это уже отклоняюсь от темы :)
бояться их ни в коем случае нельзя. уважать тем более. за что их уважать??? за то что кучка дураков может напасть на одного парня? даю гарантию, что больше половины этих "типа скинов" не знают, за что они дерутся, откуда это все полшло и так далее. я тоже не особо в них не разбираюсь, хотя врага надо знать конечно попобробнее. кто они? расисты? ну так пошли они в попу. большую и черную( самую черную, какие они боьше всего ненавидят). йо браза. есть скины на форуме? я тут вроде видел какогото РНЕшника, который верит в белых АРИЙСКИХ богов. или я чето путаю? вобще все это чушь. кто-то делает на это деньги, а им просто хорошо-хорошо припудрили мозг. " ОООЛЕЕЕ-ООО, СТАРЫЙ МУСОР БОЛЬНЫХ СИСТЕМ. ОООЛЕЕЕ-ОО, НЕТ РАСИЗМА И НЕТ ПРОБЛЕМ" (с) Distemper. -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
/\exa |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
|
wladex |
![]()
|
точняк
-------------------- днем согнем, ночью разогнем )))
|
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
тот мусор который сейчас составляет 99% движа бритых даже я ненавижу
а так - идеи правильные (подразумеваю не трэдов ![]() -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Andrew (Duchy) |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 657 Регистрация: 22-June 04 Из: Новогиреево Пользователь №: 450 ![]() |
Конкретно, скины - это просто толпа, толпа молодых людей, которым некуда девать энергию, в основном из неблагополучных семей...
Бить, а точнее привлекать к ответственности надо не их, а людей, которые ими руководят и их направляют. Эти люди, я думаю, не ходят в армейских тяжелых ботинках и не бреются наголо... Скорее всего они ходят в дорогих костюмах... Корни этого явления, я думаю, во всем нашем народе. Русская, точнее российская нация сейчас унижена.... друзья отвернулись, недавние лютые враги, котороые почему-то стали друзьями, хотя на самом деле это фикция, только и делают все для того, чтобы еще более усугубить положение России... В итоге начинается поиск виноватых, вот что-то а наш человек любит это делать, что же может быть проще... Тут и появляются разговорчики "Хачи понаехали", "Все беды от жидов" и проч. Так вот скинхеды просто являются просто дальнейшим развитием подобных идей, подобно раковой опохули. Такие явления надо вырезать с корнем. А поводу обывательских разговоров с известными фразами, с объявлениями на остановках "Сдам квартиру только русским, славянам" хочется закричать "Одумайтесь люди, что вы делаете". P.S. Моим хорошим знакомым, приехавшим из Татарстана, супружеская пара - муж (дизайнер мультфильмов), жена (врач), по национальности татары, отказали в сдаче квартиры в ЮАО с мотивировкой "Вы же не русские". -------------------- Добро пожаловать на Duchy!
...ТК ЕХЕ: http://172.17.132.64 Мегалан: http://duchy.megalan.ru Каждый день что-то новое... |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
2Duchy
российской нации никогда не было есть руссские и все остальные по поводу чурок - скажи что не так, что не понаехали если они все - хорошие люди - почему у себя на родине не живут ,а едут в Россию, и конкретно в Москву?? по поводу криков "одумайтесь" одуматься должны такие как ты сейчас в мире иде колоссальное стирание границ между этносами, в том числе и культурных так вот эти самые понаехавшие не только не уважают нашу культуру, но насаждают агрессивно свою любое мало-мальски развитое государство должно быть или мононациональным или иметь доминирующий этнос иначе будет как в Англии и Франции... демонстрации и провокации муслимов и прочего garbage -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
Хрр |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
С одной стороны ты прав, но.... А что делать с наглыми ( от природы ) хачами? Не встречал таких? Я встречаю постоянно: хамоватые, навязчивые, самуверенные! Да, орать, мол "понаехали" плохо, но.... Я езжу с рекламной акцией по школам. и мне становится непосебе: 30 % те самые хачи, причем уже в 6 лет наглые как..... ![]() А скины действительно уроды, тем паче когда со свастиками. антиоффтоп: Изначально скины - завсегдатаи английских пабов, которые любили подраться с прибывшими из разных стран моряками. Оттуда и пошло. -------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
Вот кого-кого, но скинхедов я никогда и не за что не назову ПУПСАМИ!
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
ты в корне не прав наглые люди есть везде и вообще - амоватые, навязчивые, самуверенные-всё это можно про пол школы сказать и неошибится -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||||||
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
щас пошла новая порода. в универе кста достаточно скинов, из двух моих школ народ я знал, так вот поступили. умные стали, но морды не проч побить. :) -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Тоскую по прошлогоднему витку обсуждения этой проблемы. В архиве уже нема. Абынна. Даже я для себя почерпнул нового про всяких ромпер-стомперов, в том числе ссылочку на одноимённый австралийский фильм с молоденьким Расселом Кроу (если не путаю его с кем-то другим). Проще, Andrew, проще! При стоимости московской потребительской корзины около 4500 рублей, уровне средней заработной платы "пролетариата", рассчитанной на содержание среднестатистической семьи в 4 человека (т.е. 4*4500=18000рублей+мороженое и цветы), а также социальных выплат и пособий для наименее социально защищённых слоёв населения (пенсионеры и студненчество) проблема сойдёт на нет. Где сейчас РНЕ? Восемь лет назад в Терлецком лесопарке нельзя было находиться, не видя среди деревьев их галимую чёрную форму. Кто в состоянии работать, будет работать, чтобы зарабатывать. Всё. Занятость. А до Финляндий с Канадами нам ещё жить и жить, где социальные выплаты фактически приравнены уровню среднестатистической зарплаты. Всё это от лукавого... и от безделья! -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 00:34 |