Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]()  | 

| Stasik | 

Jun 4 2005, 17:35

| 

| 

Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490  | 

Что бы играть по сети необходимо. 

Открыть hl.exe (тем, что играете в контру на серверах псилайна) и в консоле ввести: connect games.psiline.ru Если нет контры и half-life, то скачать ее вы всегда сможете здесь: ftp://192.168.16.250/Games/hl.rar --------------------  | 

| Kalapsus | 

Jun 4 2005, 18:29

| 

![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 186 Регистрация: 21-January 05 Из: Unknown Пользователь №: 936  | 

Я за! побегать можно   

-------------------- Числюсь в 3ей сотне бобруйско-берлинского полка 

Loud & Proud    ![]()  | 

| dEmon | 

Jun 4 2005, 19:38

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 770 Регистрация: 30-March 03 Из: рядом с пси Пользователь №: 27  | 

я тоже с удовольствием. ася 331-318-042. постоянно сижу в мирке. 

-------------------- семь раз отпей, один - отъешь 

| 

| Venom | 

Jun 4 2005, 20:20

| 

![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 334 Регистрация: 29-July 04 Из: Helheim, куда: Midgard Пользователь №: 500  | 

В первую халфу пограть? 

Я согласен! Когда собираемся?  | 

| Тритон36 | 

Jun 5 2005, 10:36

| 

| 

Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 985  | 

А что, можно и поиграть!!!!!!!! 

--------------------  | 

| Stasik | 

Jun 5 2005, 13:23

| 

| 

Пингвиненок ЛОЛО ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490  | 

Подойдет hl которым все играют на сервере cs псилайна. Открыли hl.exe в консоле пишем: 

connect games.psiline.ru или connect 192.168.16.250 Круглосуточный. Сегодня 5 Июня часов в 19:00 будем играть. --------------------  | 

| Stasik | 

Jun 5 2005, 18:39

| 

| 

Классной поиграли!!! :) 

--------------------  | 

| Тритон36 | 

Jun 6 2005, 09:22

| 

| 

Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 25 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 985  | 

--------------------  | 

| Тритон36 | 

Jun 6 2005, 09:36

| 
	|||
| 

Когда будет следующий тур? :))))  (для справки:только что был на сервере.Со вчерашнего побоища ещё валяются трупы:)))))) 
 --------------------  | 
	|||
| Stasik | 

Jun 6 2005, 14:27

| 

| 

Прикольно! Ку собирался тоже поиграть, говорит всех разорвет! И вообще, профи типа! :) 

--------------------  | 

| Ingeneer | 

Jun 6 2005, 17:20

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | 

Слушайте! А это гениальная идея - поднять постоянный серв!) Я ЗА! Давайте ща рубанем :) Буду сидеть до последнего... до последнего алиена   

-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  

Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)  | 

| Stasik | 

Jun 6 2005, 17:41

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

Сегодня собираемся в 19:00 !!! Мы с Каспером на сервере! Вообще, елси что, то в 19:00 каждого чилса давайтесь собираться! :) --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Lopen | 

Jun 6 2005, 19:40

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49  | 

Я невижу сервак ! 

--------------------  ® | 

| Ingeneer | 

Jun 6 2005, 23:27

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486  | 

Собстно и я тоже( 

-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас  

Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с)  | 

| PadLa | 

Jun 6 2005, 23:30

| 

![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369  | 

а вы в консоли писали коннект ?? и не коннектит? или вы не видите в списке доступных игр? 

-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun...  | 

| Stasik | 

Jun 7 2005, 08:05

| 

| 

Попробуйте так: 

192.168.16.250:27015 213.247.237.162:27015 или games.psiline.ru По одному из них точно должен зайти! --------------------  | 

| Lopen | 

Jun 7 2005, 09:25

| 

![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49  | 

да дело в том что он пишет что то про класс С 

--------------------  ® | 

| Stasik | 

Jun 7 2005, 09:46

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

Попробуйте connect 192.168.15.250:27015. Какой ip у Вас? --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
| Lopen | 

Jun 7 2005, 09:51

| 
	|||||||||||||||||||||||

Ну а щас он ваапще не работает --------------------  ® | 
	|||||||||||||||||||||||
| Stasik | 

Jun 7 2005, 10:49

| 
	|||||||||||||||||||||||
| 

Если внешний ip, то по идее на сервере должна появляться эта ошибка: restrict class © или что то вроде этого! Лечится со стороны сервера. Попробую найти патч. --------------------  | 
	|||||||||||||||||||||||
![]() ![]()  | 

| Текстовая версия | Сейчас: 4th November 2025 - 03:55 |