Демо-версия БаттлФилд 2!, Анлимщики скачайте плииз! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Демо-версия БаттлФилд 2!, Анлимщики скачайте плииз! |
Ingeneer |
Jun 12 2005, 23:10
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
http://www.igromania.ru/demoversions/?Battlefield2+1
Скачайте плиих и выложите на ФС или куданить ищо :) Оч опробовать ХочЦЦа! =) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
MEL |
Jun 12 2005, 23:21
|
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
я скачаю будет на моём ftp
саму поиграть охота А есть не demo а? -------------------- |
Ingeneer |
Jun 13 2005, 13:43
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 |
Ну? На твой ФТП не заходит =(
Неужели никаму опробовать гаму не хочЦЦа? Она же наверняк МУЛЬТИПЛЕЕРНАЯ! =) Зарубимся? :) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
MEL |
Jun 13 2005, 15:05
|
|||||||||||||||||||||||
Я люблю тебя Nirvana Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 |
как скопирую ftp будет работать -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
Jun 14 2005, 13:08
|
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Короче говоря, у меня игрушка не пошла, а жаль, даже не запускается почему-то!!! :) :) :)
-------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Ingeneer |
Jun 14 2005, 16:13
|
Додж, на твоем ФТП? Какой у тя конфиг? :)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Dodger |
Jun 14 2005, 21:12
|
|||||||||||||||||||||||
Артист Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger |
Если ты имеешь в виду игру, то да, игра есть на моем FTP, а про конфиг я чего-то не понял?!? :) :) :) -------------------- http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
Se[M]eN |
Jun 14 2005, 22:46
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Мда.... Поиграл называется, походу не держит она GeF4 ;((( Ну писали же что шейдеры 1.4, они на Гефорсе 4 есть....Облом
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- |
Stasik |
Jun 15 2005, 11:02
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
В версии не ниже ti4200 они есть, ниже - нет! Цитата! *Video Video card must have 128 MB or more memory and one of the following chipsets: * NVIDIA GeForce FX 5700 or greater * ATI Radeon 8500 or greater Кстати, забудьте вообще об этой игре, если ваш камень ниже 2ghz, и видео ниже FX5700.... Так же менее 512 рперативы не прокатит более в этих играх 21 века. А игра очень маштабная, в этой сети в нее вряд ли кто то будет играть! К большому сожалению. -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
Jun 15 2005, 15:21
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
Поиграл....пропёрло...аи поумнел в разы, но всёравно не то. Давайте зарубимся по сетке :)
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Shaman |
Jun 15 2005, 16:10
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 |
Да ничего так графика, а так тот же батлфильд мона и по сети !
-------------------- Respect is everything...
|
Ingeneer |
Jun 15 2005, 22:46
|
Конфиг - конфигурация компа :)
Крутаа! У мя комп как на подбор - минимум! :) Знач запуститься, а ток не смог сыграть -> видео с Игромании ДВД там етсь ролики геймплея, правда бестолковый ессесно... т.к. играли не разрабы а журналисты :)) -------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Nevermind |
Jun 17 2005, 21:21
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Пользователь Сообщений: 712 Регистрация: 2-August 03 Пользователь №: 73 |
Так у кого её можно скачать то?
-------------------- Лучше быстро сгореть, чем медленно угасать...
|
puma men |
Jun 17 2005, 22:09
|
|||||||||||||||||||||||
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
Можешь скачать у меня, тока завтра... если конечно не скачаешь у кого-то до завтра =) -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Rage |
Jun 17 2005, 23:32
|
Я в курсе всего что творится здесь Группа: Приватная Сообщений: 273 Регистрация: 9-December 04 Из: Федеративный Пользователь №: 817 |
Нароод, качайте, качайте! :) Очень уж сильно по сетке поиграть хочется, имхо будет просто офигенно, игрушка рулит!
сори за офф -------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
MEL |
Jun 17 2005, 23:40
|
скачало наверно как неделю лежит у меня учитесь читать!!!
-------------------- |
Stasik |
Jun 18 2005, 07:51
|
|||||||||||||||||||||||
Пингвиненок ЛОЛО Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
До твоего фтп пробиться нереально, он постоянно в дауне! -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
MEL |
Jun 18 2005, 10:54
|
|||||||||||||||||||||||
значит комп был просто вырублен -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
Ingeneer |
Jun 18 2005, 12:22
|
Подстава! Скачал у МЕЛа, Установил, дрова новые поставил, Врубаю - Экран чернеет, патом опять в Винду возвращается!!! У мя ДжиФорс Ти 4200, 512 МБ оперативы, Атлон 2000+ (1,7 гигагерца)... ЧТО спрашивается НЕ ТАК???? Единственное - дрова не проходили на СОВМЕСТИМОСТЬ с ХП-Виндой - МАРАЗМ! Для каго ваще Демку выпускали? Для владельцев 95-ой старухи??? Издевательство! Ставлю старые дрова - посмотрим че получится... Ах да... ДиректХ он мне обновил ... но нада видать еще раз =\
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Rage |
Jun 18 2005, 14:09
|
У меня карта X800pro и дрова последние, всё прекрасно пашет....а какие кстати у неё мин. требования?
-------------------- Vexilla regis prodeunt inferni
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 18:29 |