![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Syn_Lukashenko |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 150 Регистрация: 11-May 05 Из: Зелёный авеню Пользователь №: 1 296 ![]() |
Я тут прочитал несколько умных изречений от многоуважаемых пользователей сети и у меня возник вопрос : "Что вы сделали полезного для окружающих, дабы изменить всё то гадство, что происходит сейчас." Очень настоятельно прошу рассказать на собственном примере и реальное воплощени ваших дел. И результат.
-------------------- Да не скупится общество на хамство ...
ان للحيطان اذانا العلوم فى الصدور و لا فى السطور من جد وجد |
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Я выкидываю бычки исключительно в мусорку,и вообще стараюсь всё, что не нужно отправлять
туда и ничего не кидать мимо! Есть в одной старой песне фразочка:"Когда изменяемся мы-меняется мир!" Может в фразочке что-то напутал,но смысл сохранил. -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
ВСЕГДА БРОСАЮ ФАНТИКИ, ПУСТЫЕ БУТЫЛКИ (НЕ ОТ СПИРТНОГО, ЧЕБУРАШКИ Я СДАЮ:)))))))-ГЫЫЫ....ШУТКА), ВООБЩЕМ ВЕСЬ СВОЙ МУСОР ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ПОМОЙКИ/УРНЫ...-А ИХ НАДО ОТМЕТИТЬ НЕ ВСЕГДА НАЙДЁШЬ:).
ЕЩЁ Я ВСЕГДА ПОМОГАЮ БЕЗДОМНЫМ ЖИВОТНЫХ: ВЫНОШУ ИМ ПОКУШАТЬ ИТД....БЫЛИ СЛУЧАИ, КОГДА ВЫТАСКИВАЛА КЛЕЩЕЙ... -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Реставрировал церкви в Тутаеве, высаживал лес на Урале, очищал реки и озера в Тверской области и.т.д..
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Apostle of Diablo |
![]()
|
|||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
дети мои я покидаю форум! 1) я учусь в универе , чтобы потом поднимать газотурбинную промышленность страны (которая являеться hi-tech выше только облака) ![]() 2) как уже говориоли построй нормально свою жизнь и если каждый будет делать это то все будут жить счастливо 3) по возможности помогаю другим (и не надо спаршивать как не буду я тебе счас на 1500 страниц свою жизнь описывать 4) убиваю по ночам людей , нет людей нет проблем ,шутка ![]() -------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
|||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Сумел проработать 3 (три) года и 10 (десять) месяцев государственным служащим. Взяток не брал! (В общем-то и не особо предлагали). Сильнее этого, наверное, только почётное донорство у нас да жизнь в вечной мерзлоте. А вот о результате своей деятельности говорить не буду: должны другие сказать, если захотят и если будет что сказать. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Ах,да!
Я тоже один раз ходил сдавать кровь!И,наверное,надо сказать чесно,сдавая,особо не думал о том,что кому-то помогаю,а просто нужны были деньги! -------------------- |
Chip-SET |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
респект те Апостол!!!! ![]() А я вот даю людям тепло и свет, нуу чтоб не мерзли и чтоб лбы о косяки не били :) А еще подвожу на машине абсалютно бесплатно если мне по пути, правдо чет мну редко тормозят ![]() ЗЫ А вообще тема эта со скрытым смыслом-похвалиться перд всеми ![]() -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
А я копчу небо, помогаю людям дойти за новой бутылкой водки, если сделаю что-то нужное - непременно за материальные блага.
За 3 по химии помыл окно в школе. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
urogan |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 54 Регистрация: 1-March 05 Пользователь №: 1 050 ![]() |
а я бы за 3 по ФИЗИКЕ всю школу бы до блеска почистил! ![]() -------------------- Мы ходим на работу, которую ненавидим, чтобы купить барахло, которое нам не нужно
|
|||||||||||||||||||||||
mosq |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
прямо как в анекдоте одном про студента :))))) " .... ..... - а хотите я на голову вам на...ру, и у вас волосы вырастут! а за это вы мне 5 поставите - ну давай.. на..рал, ничего не выросло. - хм.... ну ладно, ставьте 4..." =))) -------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
|||||||||||||||||||||||
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
а я заставляю людей улыбаться (без всякого насилия)
порой человеку хватае одной улыбки, что бы он пребывал весь день в хорошем настроении. ![]() -------------------- |
Vinni |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 683 Регистрация: 1-February 04 Из: Москва Пользователь №: 214 ![]() |
а валить чурок защитываетсо?
![]() -------------------- ...есть только то, что делаем мы сами...
|
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
Вчера, с другом, начистили "репы" двум уродам, которые пытались подставить свой раздолбанный "Мерин" при съезде на МКАД с Ивановской эстакады.
Будьте внимательны! |
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
Теперь эти уроды будут ездить втроём или вчетвером... -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
lerka |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 177 Регистрация: 9-March 04 Из: Перово, Зеленый пр-т, 26 Пользователь №: 286 ![]() |
|
Хрр |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 501 Регистрация: 20-January 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 934 ![]() |
Все-таки " Изменил мир" и "полезное для окружающих" вещи разные. Изменить мир невозможно, ибо мир куда глобальнее чем крупинка по имени Человечество. Мир существует в вечном гармоничном процессе, и не в наших силах его изменить. Менять мы можем только свое восприятие, "описание мира", как сказал бы Дон Хуан. Давайте с этого и начнем.
-------------------- Ом Мане Падме Хум!
Эволюция дала нам мозги, давайте ими пользоваться! Псилайн - это не сеть проводов! Псилайн - это сообщество людей. |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Да, если вспомнить про то, что мы все в Матрице, а ложки нету, нетрудно догадаться, что единственный способ изменить мир к лучшему - это начать воспринимать его, как лучший. Например, напиться до той стадии, когда все прекрасно и все люди друзья. А потом поддерживать себя в этом состоянии, не просыхая.
(крики из зала) - А можно чуть посерьезнее и не про ложку, товарищ Канг? - Да запросто. Еще можно вспомнить, куда ведет дорога, вымощенная благими намерениями. Еще, пожалуй, стоит задуматься - если вы будете активно пытаться изменить мир к лучшему, не случится ли так, что однажды миру это надоест и он изменит к лучшему вас? А лучший негр, как известно... (Прошу прощения, товарищи негры, я не имел в виду вас оскорбить) И, наконец, хочется задать один вопрос. Вот вы будете пытаться изменить мир к тому, что вы считаете "лучшим". А вы точно уверены, что оно будет "лучшим" для мира? Так что лучше обойтись делами простыми - учиться, работать, своим родителям и прочим родным помогать, ребенка воспитывать и так далее. И ни в коем случае не думать, что делаешь все это ради улучшения мира. Просто делать. А желание изменить мир как бы то ни было - это путь на Темную Сторону. Иногда там можно получить заемную, чужую силу, иногда бессилие и холод - но ничего хорошего там нету. Я вижу, я слишком далеко туда зашел. Товарищи, скажу вам то, в чем меня поддержат и христиане, и самураи, и много кто еще: делай, что должен, и будь, что будет. -------------------- |
Golden*Girl |
![]()
|
|||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
А если " делай хорошо и будет хорошо")) такое возможно?:)
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
|||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
А мы и должны делать "хорошо". Хорошо учиться, хорошо работать, хорошо себя вести... Только вот будет ли от этого "хорошо" настолько, чтобы все заметили - сомневаюсь. Надо только надеяться и верить, что будет хотя бы чуть-чуть лучше. А если не будет - не воспринимать это как повод для истерики и опускания рук.
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th July 2025 - 13:02 |