![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
needDrivers |
![]() ![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 59 Регистрация: 1-December 04 Из: pfz@jabber.ru Пользователь №: 795 ![]() |
собстно сабж.
|
YO_maN |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 264 Регистрация: 18-April 03 Из: /dev/zero Пользователь №: 41 ![]() |
интересный способ оповещения :-))
тока действенный ли? а если этот товарисч форум не читает? -------------------- |
casper |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
Помоему у фсех в сети вирусы
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
Chip-SET |
![]()
|
![]() Я в курсе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 973 Регистрация: 1-August 04 Из: Перово, 8-ая подсеть Пользователь №: 506 ![]() |
в сети у многих вири.. многие юзвери понятия не имеют, что такое антивирус и тем более фаервол... у меня был шары открыты на аплоуд тока в моей подсети, несколько раз мне слались вири.. юзверь оказался из чата, когда я к нему по радмину залез и поставил каспа, он нашел 1860 разновидностей вирей
![]() ![]() и при этом человек был уверен, что у него есть защита. Может ПСИЛАЙНу есть смысл вместе с установкой карты, ставить еще антивирь и фаер, как неотемлемая часть одного от другого. И каким нить хитрым образом контралировать наличие данных продуктов на машинах юзверей... Или же произвести инструктаж в рядах монтажников-наладчиков-устанвщиков ПО, по запугиванию юзверей вирями из инета, которые лезут как тараканы в ихние компы при первом же коннекте с инетом, чтоб следили за наличием необходимого софта... ибо нех осквернять ПСИ в нестерильности!!! :) !!! ИМХО у ПСИ появится доп заработок на установке и настройки доп софта, плюс - стерильность в сети. -------------------- |
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
а ведь -таки и ЛЕЗУТ при первом подключении вири : sasser/m-blast
![]() хорошо токо владельцам w9x ![]() ![]() |
mosq |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 541 Регистрация: 10-February 04 Пользователь №: 228 ![]() |
хм... написать такой вирус, чтоб прошелся по всем компам и установил антивирус :))
-------------------- i would like some milk from the milkman wife's tits..
|
root |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Сейчас, прежде чем подрубить сеть, проставляюцца заплатки msblast и Sasser. Пока вроде нормально... -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
и ты всерьёз полагаешь что их проставляет юзверю чел из Технической поддержки PSILine
![]() |
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Нет заплатки от мсбласт и сассер должен ставить монтажник, который занимается подключением до того, как воткнул кабель в сеть.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
jihor |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 90 Регистрация: 11-October 04 Из: 5-ая подсеть Пользователь №: 662 ![]() |
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Да кста надо не забыть , а то вот формат с наметилси у мну
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
а ссылки на них киньте плиз прямые ссори за 2 поста
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
альф |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 42 Регистрация: 31-March 05 Из: Братская 25 Пользователь №: 1 137 ![]() |
Меня тоже напрегает этот 192.168.20.102, досихпор постоянно сканирует мой комп благо файервол его блокирует,может как небуть заблокировать этот адрес или предупредить хозяина этого адреса,могут ли технари из Псилайна,что небуть сделать? :)
|
Fel |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 650 Регистрация: 6-June 03 Пользователь №: 61 ![]() |
Выясним. Пока временно заблокирован.
-------------------- "We are Forsaken and we will slaughter anyone who stays on our way." ©
![]() "превед, медвед" (с) |
Triptomine |
![]()
|
Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 84 Регистрация: 3-September 04 Пользователь №: 579 ![]() |
меня похакали хакиры и сканировали всех (наверное)
![]() прошу прощения за доставленные неудобства! а блокировать меня не надо, может пригожусь sincerely yours, .20.102 -------------------- make love not war
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 16:37 |