![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
GooR;) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 474 ![]() |
Последнее время меня заинтересовали аудиокниги, это что-то типа радио спектакля на диске который можно прослушивать, например а машине или ещё где, а можно и в mp3 плеер писануть и наслаждаться. Уж очень надоела радио в машине, где одно и тоже крутят от чего мозги закипают. Но стоят эти аудиокниги не дёшево и их ещё поискать надо, вот и пришла мне в голову идея поинтересоваться у народа, может кто согласится на своём ftp выкладывать аудиокниги, я вот «Мастер и Маргарита» и ещё тройку книжек готов выложить для народа. Что думаете на эту тему. :)
|
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Подобное движение давно организовано. Собрана большая коллекция МДС, я же локально у себя разместил Аудио-книги. от тут
Ну и Аплоуды приветствуются, конечно. Приедет Жилин откроем и МДС. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Мастера и Маргариту не нужно. Она я ее еще год назад выкладывал и теперь она по сети гуляет. А вот еще тройку книжек давай. Сам могу предложит Золотой фонд радиоспектаклей - 4 сд. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
GooR;) |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 17 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 474 ![]() |
СОРИ!!!
Посмотрел ссылку. ВОТ КЛАСС!!! Спасибо за подсказку. Я лазил по данному ftp но почему-то не нашёл раньше их. Куда и на что мне тебе скидывать новые книжки. ![]() ![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Да хотя бы в Аудио аплоуды, единственно, очень будет хорошо если заливаеш то, что самому понравилось, а не просто всё подряд :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
А зачем это надо? По-моему, лучше почитать самому книгу, это хотя бы нечто осязаемое.
Или может это так народ в детство впадает? Напомнило мне детские передачи, в которых вот так же читали книги, и как мама читала какую-нибудь книгу перед сном. :)))))) |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот, нравицца народу. А я от МДС фанатею. А, потом, это уже не сколько "озвучка", столько уже вид такой искусства - творческая компановка (это я об МДС) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Sgt_Scott |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Тиран-модератор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 867 Регистрация: 13-September 03 Пользователь №: 94 ![]() |
Ну например почитать на работе или в машине не очень то получиться, а вот послушать, очень даже неплохо. -------------------- Бог создал людей, а полковник Кольт сделал их равными.
Не задавайте сразу вопрос, воспользуйтесь поиском. Берегите свое время и время других людей ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Серьезные книги в машине слушать нельзя. И в метро тоже. На работе - тем более. А несерьезные - это не лучше, чем слушать отстой по радио.
Человек, если он не Наполеон, не Цезарь и не Леонардо да Винчи, может делать с полной или даже хорошей отдачей только одно дело одновременно. А слушать "что-нибудь", чтобы не стояла тишина... про это я уже писал в другой теме. Можно, конечно, слушать серьезную книгу, но это не меньше займет ваше сознание, чем чтение той же книги. Представляю, как хорошо будет при этом ехать или работать. -------------------- |
Joker |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() любитель гонок ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Администратор Сообщений: 1 159 Регистрация: 2-March 03 Из: Все мы от туда ... Пользователь №: 2 ![]() |
=)))))))))))) Лю не пугай так больше, я ведь могу и испугатся =) |
|||||||||||||||||||||||
GooR;) |
![]()
|
По поводу прослушивания серьезных книг в машине. Вы слушаете радио, ну и как, а радио спектакли. Не знаю как по поводу Юлия Великого :) , но мне не мешает езда на машине прослушиванию аудиокниг, особенно если дорога так от 300 км и более. Некоторые умудряются DVD просматривать на трассе, О КАК. :)
Вопрос к Eugene как в деталях переслать тебе или выложить на сервак книги и фильмы. Я не профи, поэтому прошу объяснить мне эту процедуру в деталях. :) |
GooR;) |
![]()
|
Ещё вопрос к Eugene. У меня в буке в Гоблинусовском переводе «Криминальное чтиво» , «За пригоршню долларов», «От рассвета до заката» и Чужие 3 и 4 части, может стоит их тоже залить на сервак. Я вот «От рассвета до заката» пытаюсь залить в ftp://213.247.237.101/!_Upload's/Video & Graphics кажется получается, если не против чтобы и остальное я туда слил напиши здесь, ладно, а то вдруг нафиг не нужно.
![]() ![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Не совсем понял вопрос. Есть тонкости заливки, например, сервер не умеет удалять, а значит и периеменовывать. Поэтому заливать надо уже созданые папки и файлы. Попытка создания директории на самом сервере приведёт к тому, что папку нельзя будет периеменовать. В остальном, всё так же как и с обычными директориями. Ну, ежели всё-таки где то накосячил, просто напиши текстовике там же сообщение и я ужалю неудачно залитый файл. Хотя, судя по твоим аплодам, у тебя и так неплохо получается. Материал лей тот, что нравицца, как правило, я помещаю всё, за исключением битых. Связываться в личке лучше со мной через наш Сайтик
На счёт видео. У нас, в принципе, есть любители собирать Хемуль и Duchy. не получиться с ними дубляжа? Если нет, то лей, если что, я с ними поделюсь. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
GooR;) |
![]()
|
Я всё выложил на сервак. Все эти фильмы с гоблинусовским правильным переводом. Кажется у Хемуль и Duchy их нет, хотя всё может быть. Тогда сори.
![]() ![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо, с фильмами не переживай, мы их приютим где нить обязательно ;) Ты там что то про Аудиокниги говорил... -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
GooR;) |
![]()
|
Говорил
![]() ![]() ![]() ![]() |
Eugene |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Значит, договорились :) -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
|||||||||||||||||||||||
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
GooR;), не оффтопь. Про фильмы есть отдельный форум - раз. Вопросы и ссобщения, адресованные заведомо только одному пользователю, т.е. Юджину, пишут в личку - это два.
Тебе плюсик - это три ;) Вопросы и претензии не высказывать здесь, а отсылать ко мне в личку - это четыре. -------------------- |
GooR;) |
![]()
|
![]() ![]() ![]() |
/\exa |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 195 Регистрация: 25-January 05 Пользователь №: 943 ![]() |
где скачать мастера и маргариту? |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th March 2025 - 19:13 |