Народ! Срочно нужна помощь :(, Восстановление данных с харда. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Народ! Срочно нужна помощь :(, Восстановление данных с харда. |
Stasik |
Jun 20 2005, 12:04
|
Пингвиненок ЛОЛО Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
Упал хард, за день до того начал делать резервное копирование на болванки, и все навернулось... полностью. Нужна прога, которая перенесет данные с иппнутого харда на другой носитель. Программа FinalDAta Enterprises видит хард, и даже все файлы на нем, но она кажется не переносит их на другие носители, а просто пытается восстановить те, что удалялись или форматировались. За любые идеи буду благодарен по уши!!!!!!!! По сути нужно перенести данные с одного диска на другой.
-------------------- |
Eugene |
Jun 20 2005, 15:35
|
На старенького Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 |
Итак, ты хочеш за любые деньги восстановить данные или сделать это самостоятельно?
У меня есть несколько провереных инструментов. Мой самый любимый это XPE, что лежит у меня. К сожалению, сейчас прямую ссылку дать не могу. Это лежит в Образах операционок -> загрузочные диски. Там есть прекрасный EasyRecovery, который даже с флешек восстанавливать умеет :) Остальные программы лежат в Програмах Востановления, хотя, и эти прекрасно вытаскивают данные, лишь бы таблица в начале диска уцелела. Если что не понятно, вечером приду домой и разьясню. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
AlxsDfndr |
Jun 20 2005, 16:01
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
попробуй восстанавливалки от Акроникса ( у Eugene на ftp обширный пакет) |
|||||||||||||||||||||||
Stasik |
Jun 20 2005, 17:00
|
Пингвиненок ЛОЛО Группа: Пользователь Сообщений: 233 Регистрация: 24-July 04 Пользователь №: 490 |
ПО сути диск был разделен на два раздела, что его и спасло, вернее данные которые хранились на втором разделе (диск D:) Программа Final Data смогла найти уцелевшие файлы, но делал это очень медленно! Я прочитал статью от первопроходцев, в которой говорилось о фирменных утилитах от IBM, которые восстанавливают поврежденные области разделов. Проги эти найти не удалось, может подскажете что-то аналогичное?
-------------------- |
AlxsDfndr |
Jun 20 2005, 17:57
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 |
смотри ВЫШЕ !
|
Текстовая версия | Сейчас: 29th November 2024 - 13:29 |