![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
psix |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Предлагаю ввести тему для того чтобы страна занала своих "героев".
Вот меня сегодня какойто светлосиний контрацептив на джипе Ниссан, №438 обрызгал, сколько я ему ни орал эта сволоч не остановилась, если кто видел или знает этого гада.... Если и тебя ктото незаслуженно обидел пиши, и будем наказывать хамов. -------------------- Anarchy in the RF
|
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Была такая же ситуация,стоял на перекрёстке ждал зелёного света,передо мной была лужа,на которую колёса машин не попадали,т.к. она была чуть правее от них!
И тут летит какой-то хач на убитой шестёре,выжу едет мимо лужи,я не нервничаю....и вдруг неожиданно этот урод резко вельнул точно на лужу..... по моим джинсам и курточке стекала грязная вода,а этот нехорошиий человек(редиска) быстро угнал. Ну ладно меня обрызгал,рядом стояла взрослая женщина с маленькой дочкой,им конечно тоже досталось. Может такие люди испытывают удовольствие от столь грязных дел! -------------------- |
Balamud |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 169 Регистрация: 18-April 03 Из: Все мы оттуда.. Пользователь №: 40 ![]() |
А меня и жену вчера хач на 21099 обрызгал, и у этого урода хватило наглости остановиться и высадить пассажиров через два дома. Ну что сказать, дверь под рихтовку теперь у него...
-------------------- have a nice suicide!!!
Расизм - это как негр, его не должно быть! |
Puma |
![]() ![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 873 Регистрация: 24-September 04 Пользователь №: 618 ![]() |
Не я конечно всех вас понимаю! но не в обиду сказано! когда переходите дорогу, то ждите пока машины проедут на растоянии 1 или 2 шагов! а то не бось прям у дороги стояли!
-------------------- ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
....::::GO THE FTP://PUMA.PSILINE.RU FOR MUSIC::::.... Работа сервера приостановлена! СЕРВЕР НЕ ДОСТУПЕН! ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ |
psix |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
Народ давайте запоминать номера этих конрацептивов. Темболее если в нашем районе так вообще к ответу быстро призвать.
-------------------- Anarchy in the RF
|
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
а перед зеброй скорость збрасывать надо, а не понты нарезать, хотябы если лужу видишь -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
Acid_tea |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 264 Регистрация: 22-January 05 Пользователь №: 938 ![]() |
Я стоял на росстоянии метра от дороги!
Он прибавил скорость и вельнул на лужу! Была бы винтовка,мочканул бы его! -------------------- |
Lopen |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 814 Регистрация: 14-May 03 Из: .:PsiLine Work:. Пользователь №: 49 ![]() |
Ох, ну какие же они все негодяи, а Вас мне так жалко аж незнаю чем смог бы помочь. Неужели ещё есть на этой Земле такие негодяи, которые обливают людей, их нужно наверное срочно наказать и не выпускать из дома!
А меня вчера пешеход обогнал на тратуаре, вот казёл, знаете, как обидно было ( Я чуть было его не догнал, но он слишком хорошо шёл, уверенно держался на дороге. А ещё вчераже дождь намочил мне куртку. Вот тут я по настоящему обиделся на весь мир и не знал что делать от растеренности. Вывод: куртка новая, виновных нет, в суд не подашь. Значит сам виноват. ну подумал что Владимир Александрович виноват....... ха хаха ха p.s. бред полный, нах нужна тема ? -------------------- ![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Тема действительно бред полный. Вы бы определились, какого именно сорта обиды сюда стоит изливать и для чего. А то ведь действительно, скажет кто-то, что "плохо все" и "давайте Землю взорвем нахрен, меня весь мир обидел".
-------------------- |
psix |
![]()
|
вот смотри, идешь ты домой никого не трогаешь а тебе бац на бошку яйцо падает, смотришь вверх, как балбес крутишь бошкой, аннет, никого там нет. Плохо? плохо!
А так написал может кто этого хулигана и знает, и потом уже тебе решать чего с ним делать. Я это всё к тому, что может это нисан где нибудь в соседнем дворе стоит.... -------------------- Anarchy in the RF
|
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Меня обижают очень многие:(. Только вы их не знаете
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KiR |
![]()
|
![]() ышопрывфжщлофдвла ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 088 Регистрация: 7-November 04 Из: Планета Земля =) Пользователь №: 725 ![]() |
Блин! я ..... дорогая редакция! купите себе дробовик и цианистый калий. Сначала перестреляйте сех обидчиков а потом раскусите капсулу с цианидом и все...
-------------------- Тот кто становится зверем, избавляется от боли быть человеком (с) Доктор Джонсон
|
LLIBA6EP |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 284 Регистрация: 26-February 05 Из: конФедеративный пр-кт Пользователь №: 1 041 ![]() |
В продолжение темы луж... когда то (года 2 назад) я пытался всячески подражать Джонни Ноксвелу, и вот однажды после дождичка мы с такимиже "чудаками" пошли и встали около огороменной лужи (она доходила до разделительной полосы) встали прям на бордюр. и что вы думаете?? люди либо обьезжали лужу по встречке (при возможности) либо тормозили чтоб никого не облить... но несколько раз было так, что люди тормозили, но после того как мы им всячески жестикулировали прося проехать по луже, люди сдавали назад и со всей дури опускали педаль газа в пол. один мужЫк даже развернулся и проехал второй раз и по жощще. мы стояли радостные, грязные, мокрые, с улыбкой на лице. и главное нам было нисколько не обидно!! а вы говорите....
(кста, если найду видео всего этого то выложу куда нить) -------------------- |
Karpik |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 37 Регистрация: 24-March 05 Из: ПЕРОВО! Пользователь №: 1 112 Ваше имя: Mr. ![]() |
еду я тут недавно на Джипе (Нисаннчик), дождик прошел, я еду и брызги такие равномерные, красивые из-под колес летят и тут типан какой-то прямо спецом под брызги встает (вообще-то он мне сразу странным показался, в противогазе че-то..) и всю равномерность брыз портит... так обидно.. просто сил нет.. давайте таких ловить и наказывать, может он у Вас в соседнем дворе живет?
|
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
А что же ты на ждипе нисанчик не остановился когда я всю твою родню вспомнил и не наказал? да ну блин,((( была идея хорошая хамов и нахалов вычислять, эх.... -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
HEPOH |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() абырвалг ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 521 Регистрация: 15-March 04 Пользователь №: 298 ![]() |
А так написал - чувак тот, который тебе яйцом по башке зарядил прицельно, сидит здесь, пивко, может быть, потягивает и улыбается широкой такой, в тридцать два зуба, по-детски непосредственной улыбкой. Вспомнился анекдот про Штирлица, которому упал кирпич на голову... - Вот те раз, - подумал Штирлиц. - Вот те два! - кинул второй кирпич Мюллер. -------------------- Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!
|
|||||||||||||||||||||||
Goa7i |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 437 Регистрация: 31-August 04 Из: Moscow Пользователь №: 571 ![]() |
Тема-то хорошая!
Только бить машины не стоит! Это все от воспитания зависит, от мировоззрения, от многих факторов. Конечно, наказывать таких придурков надо, но равноценно, не разбивая машины и морды. |
Apostle of Diablo |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 790 Регистрация: 22-November 04 Из: from HELL Пользователь №: 767 ![]() |
человек в противогазе поезди в дождливую погоду на машине и тогда посмотрим как запоёшь буде6 ли ты изза дырявых наших дорог отчего скапливаються лужи ехать со скоростью 10 км\ч чтобы не обрызгать ни одно живое существо , да около перехода нодо притормозить даже иногда надо останлвиться но не всегда это получаеться . если ты такой борец пиши властям насчёт дорог тогда уж и вообще на этом жизнь не заканчиваеться и ты сам бы мог догадаться отойти подальше чтобы не обрызгала а если тупо стоял то это твоя проблема, а вот если бы камаз или автобус проехал , он бы как медленно не проехал обрызгал так тебя...... вот давайте тоже водителей автобусов ловить и камазов
-------------------- °•.Творческое обьединение Открытого Архива.•° Теперь и HTTP интерфейс HTTP://eugene.psiline.ru (Новости и статьи, открытые для публикации каждого) Open FTP FTP://eugene.psiline.ru (море инструментальной музыки, в частности гитары и что с ней связано) Радость Ужаса - Ужасы любого уровня и налюбой вкус ftp://213.247.237.199/Ужасы/ powered by Hemul |
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Короче..тут у кира предложение типо: нет человека- нет проблем
![]() -------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
KyKuC |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
речь то о том что этот "хач" сделал это специельно! ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th March 2025 - 01:15 |