![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
puma men |
![]()
|
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
Оч интересная ссылка ---> http://space.jpl.nasa.gov/
Можно посмотреть на ту или иную планету c разных планет солнечной системы в любое время(начиная с 1990 года и до сего дня) Вот тута можно посмотреть пример -------------------- |
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Вообще СУПЕР,очень понравилось .
И смотрится классно и красиво. ![]() -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ой, народ, если кто найдёт програму Universe, она генерирует от такие штуки, можно Землю с тремя лунами в вечной мерзлоте за Плутоном, например сделать :)
Вобщем, если у кого будет, киньте. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
puma men |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||
![]() кЫса ^_^ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 ![]() |
![]() чтобы сразу скачать нажмите сюда ![]() И еще одна интересная ссылочка ![]()
-------------------- |
||||||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я всегда любила смотреть на планеты). На этой ссылке я сразу хоть и не врубилась что к чему)),.но потом поняла ...ОБАЛДЕННО
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
Eugene |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Сенькс огромное! Выручил. Вселенная есть Любовь, хе у меня по другому получилось :)
....ну давай, давай порежем тему, от о програмке в софте я те темку создал иди туда, что ты хотел сказать? а об антенках от спутника мы поговорим в железе. -------------------- Не ждите готового решения от других, они лишь подскажут правильное направление \\____ _ _ _ _ _ _______-----------\\____________ °•. Открытый архив .•° °•. Open FTP in Internet : 89.19.167.211 °•. Для тех, кто в ЕХЕ :172.17.160.161 |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Жаль что при просмотре с земли на солнце нельзя наблюдать солнечное затмение.
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
почему нельзя? надо просто найти то время, когда было затмение вот например 2005 год, 8 апреля - можно наблюдать солнечное затмение -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
FallenRaven |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 158 Регистрация: 2-June 05 Из: Перово, Новогиреево, Псилайн Пользователь №: 1 402 ![]() |
Брр. Ну предположим. Только наблюдать вообще то можно, зная время и место. -------------------- ********************************************
Мир ничтожен для тех, кто его таким считает, но именно он, кто его таким считает, и становится тем самым ничтожеством. ******************************************** Среди осколков солнца прячутся тени людей, Среди царства ночи люди ищут теней. Как две стороны, как снег на огне- Люди и тени вместе везде. ******************************************** ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Я просто тоже знал дату, ввел ее, а затмения не наблюдалось... За солнечное затмение спасибо!!! А кто помнит дату парада планет? -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
puma men |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
-------------------- |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th March 2025 - 15:14 |