![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
[size=13]В лесу был бал и именины,
Туда касого пригласили, А он ведь сволочь так нажрался, Залез на стол и начил выражаться, заец- хозяйкка ... пирог гавно, катлеты с чёртовой канины, Подайте шляпу и польто и проводите до метро. Но тут в базар вмешался ёж да ни куда ты не пойдёшь, На то есть ЦАРЬ король зверей заец- я в рот имел таких царей, Тут на горизонте поивился лев, Кого, кого касая .... ты сабралася тут иметь заец- ТЕБЯ!!! лев- МЕНЯ ЦАРЯ ЗВЕРЕЙ :?: заец- да ёпт я в рот имел таких царей Тут зайчик свиснул пару раз контора зайцев набижала и льву таких ЛЮЛЕЙ давала, что он три дня кастями срал на ретий в афреку збежал [size=15]Быль басни токова - коль есть шабла, не бойся льва :!: :LMAO: |
![]()
|
|
Группа: Сообщений: 0 Регистрация: -- Пользователь №: 0 Предупреждения: (0%) ![]() ![]() |
Сидит заец в туалете и слухает радио
"Дети, дети встаньте в круг Заец всал и провалился" |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
В берлоге лежат два медведя, пытаются заснуть.
Одному медведю не спится и он говорит другому: - Давай я тебя трахну. - Да ты что афигел, давай спи. Через час опять: - Ну давай я тебя трахну. - Да ты че, в лесу узнают, пидарами называть будут. - Ну давай, никто не узнает. - Ладно, только быстро. Один залазиет на другого: пыхтит, старается, как вдруг проваливается в берлогу заяц, увидев происходящее быстро убегает. Медведи испугались, надо ловить зайца, а то всем рсскажет. Гонятся за ним пока он не ныряет в озеро. Медведи начинают лапами ширудить озеро, достают оттуда бобра, а бобер им говорит: - Прочь руки пидирасты. -------------------- Football... is a way of life
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th August 2025 - 22:03 |