С чего удалили топ?, это уже не первый раз |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
С чего удалили топ?, это уже не первый раз |
Scooby Doo |
Jul 2 2005, 17:27
|
Гость |
Я не могу понять почему модераторы стирают темы?
Тока потому что их эта тема не интересует? Создал тему Скрины из UO – в нашей сети есть люди кто играет в данную игру пускай их не так много как хотелось бы – но факт что они все таки есть тем более тему флудам не назовешь – просто хотел что бы люди те кто играют скинули скрины со своих серверов Разве в этом есть что то плохое? Или теперь считают раз из сети тока 3 или 4 человека играют в эту игру и любая созданная ими тема будет удалена? тем более форум я посещаю редко - тока когда интернета нету это ппц полный – ну есть такая тема значит кому то она может быть интересна тем более ее удалили буквально сразу как я ее создал во общем не красиво с вашей стороны: когда модером был Зератул такого не было Тем более если ты ответишь то что ее удалили и за того что ниже была тема тоже про UO: то что я мог бы туда вписать - но нах надо? там Семён создал топ по отдельному вопросу, хотя он мог это написать в личку Касперу с этим вопросом. |
bone |
Jul 2 2005, 18:41
|
что пристали - живу я здесь ... Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 |
А почему вопрос в "Техническую поддержку"? Задавай этот вопрос в разделе, где тему удалили, а не здесь. Сейчас и эту придется удалить.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Scooby Doo |
Jul 2 2005, 19:37
|
Гость |
да его там сразу в делет !!!
ладно забейте я се инет оплатил)) |
Se[M]eN |
Jul 3 2005, 00:59
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 |
Да... Сразу делет эт точно, ваще... много народу кто гамает в уо, а не эот долбаный кс...
Проще в уплоуд скрины кидай, токо скажи куда.... -------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- ---------------------------------------------------------------------- |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 13:22 |