![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
|
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
И что смешного? По твоему это смешно? 75 гектаров на расстоянии 200 кмтров... США в Европу испгуается зайти... с нашим вооружением... тока вот это могут продать им... если денег не будет...
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
CанЁк |
![]()
|
![]() Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 30 Регистрация: 24-June 05 Пользователь №: 1 500 ![]() |
хм...смешного мало!
-------------------- ЯписЬ всЁ канЁм!ибо нех...
|
tbca |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 337 Регистрация: 23-October 04 Пользователь №: 683 ![]() |
А что там не смешное? Они бы ещё про вертолёто-паровозо-самолёт с функциями ПЛ написали :))))) Смех да и только!
Они забыли про сверхсекретную разработку Завода им. Урицкого. Могли написать по скринам :)))))) http://miscmp.narod.ru/ziu.htm |
gds85 |
![]()
|
Новичок ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 Регистрация: 10-July 05 Пользователь №: 1 562 ![]() |
хехе, пуля с микрореактивным двигателем. бред конечно...хотя американцы же делают пчелу-разведчика
![]() -------------------- Ку:))
|
McClaud |
![]()
|
Молчун ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 33 Регистрация: 6-July 04 Пользователь №: 462 ![]() |
Нда! Надо наоборот гордиться! Все это уже давно разрабатывется!!!
Если кому интерсно, просто ради интереса, в еженедельнике "Компьютерра" про это писали еще года два назад! Так же существует куча по этому делу материалов, которые можно найти в нете! -------------------- Широких каналов и быстрых пингов!
Я ищу таких как я, сумашедших и смешных, сумашедших и больных. Ее!!! А когда я их найду, мы уйдем отсюда прочь, мы удем отсюда в ночь, мы уйдем из зоопарка! (с) ГрОб |
Брат |
![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 312 Регистрация: 9-March 04 Пользователь №: 287 ![]() |
а где смеятся ?
-------------------- Write Once, Run Anywhere - Java
Write Often, Run Anywhere - C++ |
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
народ, если вы думаете, что если нет от меня коменов, то я никому ничего не влепил из плюсомёта?
зря. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 23:13 |