![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Parovoz |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
я ЗА! думаю там как раз будет собираться этак 10 чел.
з.ы. Пар, а у тебя времени скрины просматривать будет? -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
я за античит ... лучше с ним чем без него =)
-------------------- ![]() ![]() ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
нет сами будете смотреть.
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
Я за все что паможет поддержать порядок и честную игру!
P.S. Я на Паблике вообще не играю - Только "Дезматч", хотелось бы и там античит, но наверное это нецелесообразно :-( -------------------- |
Shaman |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 129 Регистрация: 6-February 05 Пользователь №: 986 ![]() |
Нужен ! Но тока хотелось бы чтоб с ограничениями до 10 человек
Чтоб мяса небыло ! -------------------- Respect is everything...
|
Parovoz |
![]()
|
это можно
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 905 Регистрация: 3-April 05 Пользователь №: 1 150 Ваше имя: zaREgu'' ![]() |
А не получится что... полный сервак ламеров ? -------------------- |
Parovoz |
![]()
|
я сомневаюсь что там вобще будут играть
-------------------- |
zaREgu'' |
![]()
|
Лады, но во всяком случае попробывать стойт, что из этого получится.
-------------------- |
Tav |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 315 Регистрация: 23-February 05 Из: Мартеновская Пользователь №: 1 035 ![]() |
Объясните всем,сначала, что такое АНТИЧИТ?
А потом задавайте вопросы ;) Не все таки круты, многие играют: -Для отдушины :) p.s. Убить для души ;) -------------------- ОТКРЫТ ИНТЕРНЕТ СЕРВЕР CS 1.6 tav.fzz.ru:27015 !!!
![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
конечно ЗА. но я тоже думаю, что сервак большую часть времени будет пустовать.
-------------------- |
Farcer |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 273 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 475 ![]() |
Я за!!! и поддерживаю Шамана, что надо макс кол-во человек 12!!! а то мясо... это уже не тактика, а толпой вперед, зажимаешь левую кнопку миши, и все :), а насчет того, что не у всех сможет заработать... поподробнее!!!
-------------------- rsfs.Farcer
|
Terminator |
![]()
|
Гость ![]() |
А зачем нужен второй сервак с античитом??
![]() |
Parovoz |
![]()
|
сразу видно что ты туда давно незаходил
-------------------- |
(=SupeR=) |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Супер-пупеР ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 597 Регистрация: 10-November 04 Пользователь №: 730 ![]() |
Поймешь Коды Подрастешь ... (Программы для Жульнечевства ... у арта Спроси ![]() Я думаю МОно СДелать ТОко ВсеРАВно НАРод Будет ТУпить ПО Черному Играя 5 x 5 .... Как Всегда и Было PS пар А что У меня права на CW упали |
|||||||||||||||||||||||
Dodger |
![]()
|
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Без коментариев, всеми частями тела ЗА!!! :) :) :)
-------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
Amon_ra |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Я тоже за. Хотелось бы что бы не была мяся, и я был бы там админом =)))))
![]() -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
zaREgu'' |
![]()
|
Может правдо ПАБЛИК усилим Античитом и прочей античитовщиней ???
-------------------- |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
я тут типо сплетню услышал
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th July 2025 - 02:40 |