![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Товарищи! Я купил на днях складной мангал-"дипломат" и, естественно, хочу его опробовать в деле. И обмыть, разумеется.
Мероприятие намечается на территории Измайловского парка, неподалеку от Пси, во второй половине дня (даже ближе к вечеру) в пятницу 29-го. Разумеется, мясо и все сопутствующие товары закупаются в складчину. Спиртное, разумеется, пить будем, но нажираться всерьез не только не планируется, но и воспрещается (в отличие от моего ДР, паленого спирта я не принесу, так что у нас будут все шансы выпить цивилизованно). Кроме того, категорически воспрещается употреблять расширители сознания любых видов как перед, так и во время посиделки. Причины тут две: объективная - отделаться от конного патруля без отдачи денег и объяснить им, что мангалом в лесу пользоваться не запрещено, можно только при условии, что все до единого участники встречи абсолютно вменяемы и имеют при себе документы. Субъективная же причина состоит в том, что если я увижу на этом сборище кого-либо в неадекватном состоянии, я его лично приложу о ближайшее дерево и вышвырну нахрен с вечеринки. Отписывайтесь, собирайтесь. Время и место менять по пожеланиям трудящихся, полагаю, не будем. Кто сможет - тот и придет. Впрочем, вечер пятницы - самое время для шашлычков после трудовой недели... -------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
Лю.. =) вот а мне 14 а поссапорта нет =) это плохо ?
я алкоголь ппить не буду вобще (печень у меня не здоровая) но приду вполне.. =) попробую вашего мяса.... =) и денег не забуду =)) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Посмотрим посмотрим... я могу друга привести, но за его адекватное состояние не отвечаю... вот тока... что значит "адекватное"? Всмысле нельзя даже попеть песни? Поплясать??? Поорать???????(
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
__Marvel__ |
![]()
|
![]() Чудо Маньяк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 762 Регистрация: 7-July 04 Из: хде-то таам.... Пользователь №: 464 ![]() |
смотря что поорать =)
Если -"Зенит чемпион" то нельзя..... =)))) а песни - тооолько бардовские =)) ну а потанцевать вроде норм (наверно) если ты конечно при этом не разфигачишь ногами все воруг -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Публий сир Человек готов на многое, чтобы пробудить любовь, но решится на все, чтобы вызвать зависть. Марк Твен |
Liu Kang |
![]()
|
![]() Китайский коммунист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 005 Регистрация: 27-May 03 Из: 2-я Владимирская, 13 Пользователь №: 55 ![]() |
Не пить - можно. Отчего ж нет. Будешь закусывать мясо фесталом и запивать боржоми... Что касается паспорта - ты будешь с нами, как с сопровождающими совершеннолетними.
И друга можно. А насчет адекватности... Смотрите сами. Петь можно, но так, чтобы не раздражать окружающих. И, разумеется, так, чтобы птицы с деревьев не падали ;) И плясать можно, если при этом, как верно заметил предыдущий оратор, не разнесешь все вокруг. Орать бессмысленно - не рекомендую. А единственный случай, когда я сразу объявляю человека неадекватным - это при употреблении травы или другой дряни. И немедленно удаляю его с территории собственноручно. -------------------- |
Magenta |
![]()
|
![]() Пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 56 Регистрация: 4-December 04 Пользователь №: 803 ![]() |
а кристине можно??
-------------------- список друзей/врагов: я
|
__Marvel__ |
![]()
|
уж без фестала и боржоми пжалуста =)))
кстати а Кристина это ты ? -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
Eugene |
![]()
|
![]() На старенького ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 206 Регистрация: 26-October 03 Из: СССР с приветом! Пользователь №: 127 ![]() |
Ой, только бы не сглазить... тихо так... я очень постараюсь быть :)
|
psix |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 220 Регистрация: 21-March 05 Из: Новогиреевская Пользователь №: 1 099 Ваше имя: ebn ![]() |
какойто ты агресивный комунист. а просто так в парке потусоваться можно, поотмечать пятницу или ты и тут будеш выступать в роли удалителя. -------------------- Anarchy in the RF
|
|||||||||||||||||||||||
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
А сколько надо с собой денег брать, у меня братан может пойдет, только надо определиться во сколько встречаться, а то он у меня первый раз на пси сейшн хочет пойти!
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Akella |
![]()
|
![]() Маньяк, просто маньяк. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 920 Регистрация: 9-October 03 Пользователь №: 113 ![]() |
IMHO НАДО МНОГО МЯСА ИБО Я ОДИН СМОГУ СЬЕСТЬ ОКОЛО КИЛО ЕСЛИ КОНЕШНО ПЛАНОВ НЕ БУДЕТ
-------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Скажи сколько денег надо брать и во сколько начинается мероприятие!!! :)
И может договоримся, где все будут собираться?? -------------------- |
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
-------------------- |
__Marvel__ |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
"планов" и прочую дурь лю зпретил кг мяса маринованого стоит 150-200 рэ вроде так что там каждый на себя может по киллограму взять =) -------------------- Другим прощай часто, себе не прощай - никогда
|||||||||||||||||||||||
Golden*Girl |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 430 Регистрация: 5-May 05 Из: Москва Пользователь №: 1 269 Ваше имя: Masha ![]() |
Я бы пошла..но могу в пятницу вечером уже уехать на дачу(
-------------------- * Love, Angel, Music, Baby *
|
P o i z o n |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 440 Регистрация: 28-May 05 Из: планета "Земля" Пользователь №: 1 382 ![]() |
Насчёт мангала :вроде он должен быть над землей на высоте не менее 1 метра.(если не ошибаюсь)
А насчёт самого празднования постараюсь придти и народ с собой с сети притащить -------------------- ![]() Жизнь как лестница в курятнике - коротка и вся в дерьме †††↔††† Плохой танцор - хороший папа ! |
root |
![]()
|
Дарящий Свободу ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 274 Регистрация: 30-May 03 Из: сознания Пользователь №: 59 ![]() |
Ммм.....
Будем пить.... Нет, лучше не будем... Я кефирчику прийду попить... и шашлычком закушу. Лю-КАНГ: с покупкой! Хотя, смотря, скока народу будет. -------------------- ╔═══════════════════════════════════╗
║SoftPortal - ftp://213.247.237.60/LastSoft/ ║Здесь Вы всегда сможете найти САМЫЕ ║ПОСЛЕДНИЕ версии популярного софта. ║ftp://rootik.psiline.ru/Moviez/Uncommon/ ║самое большое в России собрание "странного видео ". ╚═══════════════════════════════════╝ Если видите ![]() |
Ingeneer |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 743 Регистрация: 21-July 04 Из: Блудный сын России Пользователь №: 486 ![]() |
Аха) Мы на ментов так ГРОЗНО посмотрем) Они и типа скажут: "Отдыхайте судари" Нафиг им проблемы лишние) Когда наш мастер кунг-фу еще в руках имеет две стальные недо-сабли... хехе... хе... МУАХАХАХАХАХА! %) Обязательно приду!)) С другом =)
-------------------- И этот мир будет лучше, чем сейчас
Пока человек гонимый и покрытый шрамами Будет отважно продолжать из последних сил пытаться Дотянуться до недостижимых звёзд. (Elvis Presley - The Impossible Dream) Между нами вся вечность... вечность так ничтожна...(с) |
Romulas |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 246 Регистрация: 3-July 05 Из: Бобруйска... Пользователь №: 1 536 ![]() |
А я не смогу. Увы. В пятницу сходка www.la2.ru. В субботу шашклыки www.la2.ru. Увы.
-------------------- Пси! Пси! Пси!
|
keen |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 178 Регистрация: 25-June 05 Из: 3-я Вл. Пользователь №: 1 506 Ваше имя: keen ![]() |
О, приду, посмотрю на народ ;)
Только всё-таки в Изм.парке с огнём стрёмно, тем более в пятницу. Пивка попить спокойно - одно, костёр-мангал привлекут "космонавтов". Часов с 19 - нормально. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 22:22 |