Dvd, как менять язык? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Dvd, как менять язык? |
ChroniC |
Aug 3 2005, 13:36
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 |
Когда скачиваешь DVD фильм с ftp то обычно там есть папка видео и аудио, в папке видео несколько кусочков фильма плюс еще обычно видео файл меню, в котором ни чего все равно менять нельзя, и приходиться смотреть фильм со стандартными настройками(на русском языке,например). Подскажите как можно поменять язык при просмотре такого DVD.
|
puma men |
Aug 3 2005, 14:12
|
|||||||||||||||||||||||
кЫса ^_^ Группа: Приватная Сообщений: 667 Регистрация: 24-December 04 Пользователь №: 865 |
А ты чем проигрываешь? WMP? -------------------- |
|||||||||||||||||||||||
supkirik |
Aug 3 2005, 14:41
|
Молчун Группа: Пользователь Сообщений: 45 Регистрация: 13-June 05 Пользователь №: 1 451 |
Открывай не vob файлы, а IFO. Фильм будет идти как с DVD. (выбирай тот ifo, название которого совпадает с названиями фрагментов.)
-------------------- |
ChroniC |
Aug 7 2005, 00:23
|
Почётный пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 176 Регистрация: 27-July 05 Пользователь №: 1 615 |
Смотрю я через WMP. А когда я открываю файл IFO то всё равно просто начинается фильм и как выбрать тот IFO название которого совпадает с названиями фрагментов? т.к. IFO файлов всего два а файлов с фильмом пять и ни какое название не совпадает(мож я просто туплю объясните плз поподробнее)
|
vadikan |
Aug 7 2005, 00:49
|
Пользователь Группа: Пользователь Сообщений: 93 Регистрация: 4-January 05 Из: ул. Плеханова Пользователь №: 886 |
Советую поставть PowerDVD. В нем есть режим проигрывания ДВД с жесткого диска (Open DVD file on hard disk drive) где выбираешь директорию. Или можно открыть файл VIDEO_TS.IFO.
Язык выбирается через экранное меню фильма (если есть) или через меню проигрывателя. -------------------- |
ChroniC |
Aug 7 2005, 02:00
|
Всем большое спасибо наконец то я разобрался. :)
PowerDVD классная прога |
Текстовая версия | Сейчас: 27th November 2024 - 13:49 |