![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
Вот скажите я не платил за инет в этом месяце и у меня на счёте минус28 вечнозелёных, если я в следующем месяце не буду платить то умя так и останецца минус 28 или станет минус 58(если конечно в биллинге помегабайтный не поставить :)) тарифф соответственно Золотой.
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
я думаю, что станет -58$ ... вот тока лучше чтоб при этом тебе оказывалась услуга предоставления доступа инета, иначе деньги снимаются по тарифу но только за пользование локальной сети...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
bone |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
Если Вы будете весь месяц в минусе, то со следующего месяца будете переведены на тариф "Блокировка". Этот тариф предусматиривает временное отключение от сети.
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
так и допустим я перехожу в режим блокировка, потом в первых числах месяца я плачу - и я получается заплатил за свой и нет в сеньтябре верно ?
Временное отключение от Сети интернет или вапще от локалки ? -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
конечно от локалки, ты от инета и так отключён
-------------------- |
bone |
![]()
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 235 Регистрация: 28-March 03 Из: PsiLine Network Пользователь №: 20 ![]() |
-------------------- ... Всегда существует простое, легкое для понимания неправильное решение.
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Lito |
![]()
|
пополнился инетврубил :)
-------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd July 2025 - 20:19 |