![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
С сентября ULTRA начинает свою трансляцию на новой волне! На 70,19 FM!
К сожалению, не все приемники смогут настроиться на ету волну. По каким-то там стандартам(америкосовским наверн), диапазон начинается где-то после 88.00 FM. Не знаю, почему так глупо сделали... Код Для того, чтобы вы могли услышать нас так же четко, как голоса у себя в голове, наши специалисты уже монтируют передаточные вышки в спальных районах, где для того, чтобы поставить типовые коробки, срыли в свое время пару-тройку кладбищ. Наши спецы говорят, что места там - самые подходящие для сигнала ULTRA. Когда мы вещаем, трясет даже тех, кого уже ничто не колышет. ( http://radioultra.ru/ ) зы Тех, кого что-то не устраивает, прошу здесь не отписываться и не лить грязь на нашу любимую радиостанцию! |
casper |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 336 Регистрация: 27-January 04 Из: Psiline Network Пользователь №: 211 Ваше имя: agh ![]() |
А какого в сети убрали ультру а ?
![]() -------------------- Happy Owner xD >_<
|
mafet |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 605 Регистрация: 25-February 04 Из: Зелёный пр-пт, 26 Пользователь №: 261 ![]() |
Это УКВ частота ващет. И это не американский стандарт, а наоборот очень даже Русский, если мона так сказать. Ловица на всех древних приемниках отечественного производства. ;-) Так что бегом к бабушкам и дедушкам конфисковывать различные принимающие устройства старого образца.
-------------------- .: kомnьюmер без сЕmu - деньгu на вЕmер :.
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не, я имел ввиду, что на наших новых приемниках америкосовский стандарт, т.к. они начинаются с 88,00 где-то. Я знал, что на старых русских приемниках все будет ок.
############################################## Выяснились очень интересные подробности (: Код Когда вещала УЛЬТРА, то она вещала не только на известных 100 и 5 ФМ, а так же на 70 и 19 ФМ, просто не все об этом знали. Это была дублирующая частота, например, для тех, у кого в приёмнике был только УКВ-диапазон (или нижний ФМ). Когла УЛЬТРА закрылась, Бест ФМ так же вещал на двух частотах, но не долго. Потом вещание продолжилось только на 100.5, а 70.19 (принадлежащая всё той же УЛЬТРА Продакшн) пустовала. Пустует она до сих пор. Теперь же мы знаем, что пустовать эта частота будет до сентября. =) Сообщение отредактировал Dima_idol - Aug 13 2005, 17:31 |
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
ULTRA MUST BE.....
http://www.radioultra.ru/index.php "Уважаемый Генеральный директор и Главный редактор! На протяжении более чем полугода мы внимательно следим за развитием событий вокруг Вашей радиопередачи. В министерстве сложилось мнение, что возвращение радиопередачи Ультра благотворно отразится на основных показателях детской преступности, и беспорядки, организуемые Вашими поклонниками будут прекращены. При этом хочется указать Вам на огромную ответственность, которую Вы взяли на себя, завоевав авторитет среди молодежи города Москвы и других регионов нашей Родины. Ознакомившись с материалами Вашего информационного носителя www.radioultra.ru, аналитическая группа по среднему образованию пришла к выводу об опасности, связанной с возобновлением трансляции Вашей передачи - потенциальном росте количества прогулов среди учащихся средних и старших классов. Есть основания полагать, что интерес к Вашей радиопередаче столь велик, что наиболее интересующиеся ей школьники останутся 1 сентября 2005 года дома и лишат, таким образом, себя и своих родителей и учителей возможности вместе радоваться одному из самых главных праздников - Дню Знаний. Обращаемся к Вам с настойчивой просьбой ограничить время начала ежедневного вещания Вашей радиопередачи тринадцатью часами - средним временем окончания уроков в общеобразовательных школах города Москвы. Будем признательны Вам за понимание и поддержку." Что тут сказать? Такими вещами не шутят. Время вещания ULTRA в фм-диапазоне с 1-го сентября 2005 года будет ограничено периодом 13.00-01.00. Но если вы будете учиться на 5 (Пять), в скором времени, мы решим вопрос с круглосуточным вещанием. Учитесь, учитесь и еще раз учитесь... ULTRA будет по-любому! :) -------------------- Football... is a way of life
|
MEL |
![]()
|
![]() Я люблю тебя Nirvana ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 709 Регистрация: 16-March 05 Из: Перово, Братская Пользователь №: 1 086 ![]() |
а извените каго-го фига ультру вообще убрали?
-------------------- |
Pirotexnik |
![]()
|
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
эммм.. а что делать тем у кого не дотягивает до нужной частоты? =(( может мона ченить подкрутить внутри этого дурацкого приемника? =(
или без нового старого не обойтись? =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
Dima_idol |
![]()
|
Думаю, что не обойтись. Вот мне интересно. А то, что будет вертеться на радио-волне, будет соответствовать вещанию в и-нет радио?
|
AlxsDfndr |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
.. да были тут некоторые орящие "уберите Ультру!!!" (не будем тыкать пальцами) ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Mad on Fire ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 494 Регистрация: 5-June 04 Из: огня Пользователь №: 414 ![]() |
надо было тыкнуть пальцем.. причем в глаз.. орущим -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
«Порой ученые долго карабкаются на гору познания. А, добравшись до вершины, замечают, что там уже сидят теологи». Барух Бенедикт де Спиноза, нидерландский философ-материалист. |
|||||||||||||||||||||||
AlxsDfndr |
![]()
|
что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 2 168 Регистрация: 20-May 04 Из: Новогиреевская Пользователь №: 387 ![]() |
ну, смотри внимательно на аватарки и подписи
![]() |
IvanGilin |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 345 Регистрация: 18-April 03 Пользователь №: 39 ![]() |
Внимательно смотрим на мою подпись!
Код ========== ========== ========== ========== ========== ================= =============== ============= =========== ========= ======= ===== === = -------------------- Шумела мышь зайдя в камыш.
Используйте Уибик строго по инструкции! Дания, всё правильно сделала! ftp://open.psiline.ru/ (-$ •••‡PSY — Music‡••• $-) !!!Новое, старое, любимое!!! ![]() |
Dima_idol |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
Нашел ответ на свой вопрос в разделе FAQ. Код Вопрос: Будет ли в онлайне транслироваться эфир ULTRA или это будет самостоятельное вещание??? Ответ: В онлайне и на FM - будет идти одна программа. Пока ULTRA будет работать в 12-ти часовом режиме, онлайн вещание будет вестись круглосуточно (24 часа). С 13.00 до 01.00 в онлайн будет транслироваться эфир ULTRA, а в остальное время - эфир онлайна будет работать так, как если бы FM не прекращал свою работу... Очень приятно, что к открытию радиостанции приложил руку сам Тилль Линдеман (Rammstein) =) ![]() Тут можно почитать об етом: http://www.radioultra.ru/index.php?option=...task=view&id=20 Особенно понравилось интервью Андрея Клюкина =) Ржачно написал =) Прям как фильм ужасов какой )))) "Потом черные точки стали багроветь. Если честно, мне стало не по себе. Пульт не работал. Я рванулся к розетке - выдернуть шнур, но он был спрятан за тяжелой тумбой, на которой стоял телевизор. В номере стало темно. На экране мерцала красная стрелка…" =))))) Обломитесь, ULTRA ЖИВА!!! |
|||||||||||||||||||||||
Pirotexnik |
![]()
|
кстати, ни у кого нету наклеек ультравских? =) хотя бы пару штучек, но если бы 10 штук гдето..... =))) если есть у кого - напишите, может договримся =)
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
uin |
![]()
|
![]() В И К И Н Г ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 663 Регистрация: 25-June 03 Из: 3-я Владимирская Пользователь №: 64 ![]() |
ULTRA - On-Line
On-Line - вещание 128k On-Line - вещание 96k (mp3) On-Line - вещание 48k On-Line - вещание 24k (mp3) -------------------- Football... is a way of life
|
uin |
![]()
|
АПОКАЛИПСИС уже здесь!
-------------------- Football... is a way of life
|
Pirotexnik |
![]()
|
Раиса Иванна жжот =)))))
-------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Pirotexnik |
![]()
|
Вот чем меня всегда радует ультра (и радовала, и, надеюсь, будет радовать) так это своей непопсовостью. вот хрен угадаешь что они скажут. говорили весь день типа грядет апокалипсис седня в 9 часов ... и кто бы подумал что в 9.00 Раиса Иванна начнет читать апокалипсис? =)
1-е Сентября - праздник =) -------------------- Минута - это максимум чего можно ожидать от совершенства
Dima_idol |
![]()
|
Прикольно )))Пришел в 10, до сих пор Раиса читает..)))
|
Dmvalov |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
А как ее поймать, если центр не ловит такую частоту?
-------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28th July 2025 - 08:45 |