![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Amon_ra |
![]() ![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Надоело опять Админы на Public творят что хотят, беспредел.
Changemap - Все то зомба то Самсон надоели менять карты на одно и тоже - de_aztec. Все кто играют на сервере выражают свое недовольство.... Убедительная просьба Проводить голосование перед сменой. А то получается так - зашел один админ "эх руки чешутся поставить ченьть что ли?" и ставит aztec, он заканчивается идет след. карта админ выходит. Минут через 30 приходит другой админ "что-то руки чешутся дай карту сменю" и ставит de_aztec, игроки выражают недовольствие админам пофиг ! смена карты и опять через час таже фигня... Обращаюсь ко всем админам - проводите голосование перед сменой карты.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
Vterminator |
![]()
|
![]() ‹^› ‹(•¿•)› ‹^› ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 1 375 Регистрация: 15-July 05 Пользователь №: 1 585 ![]() |
Да это уже полный беспредел...
![]() ![]() ![]() -------------------- |
Lito |
![]()
|
![]() Человек-животное. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 595 Регистрация: 1-December 04 Из: Братская 23 Пользователь №: 796 ![]() |
я считаю, что надо voting вернуть ...
сейчас ботов меньше , когда включён клиент.. поэтому люди знают чего хотят... во первых это позволит большинству играть на желанной карте(вот было бы здорово если бы был map_voting с ограничениями ... типа нельзя , чтобы 2 карты подряд были одинаковыми...) а меньшенству ходить почаще на CW и там спокойно треницца -------------------- I Will DESTROY you!!!(Futurama©)
It`s nice to be important but it`s more important to be nice© чтобы ни случилось...не кликай сюда!... ![]() |
KuRT |
![]() ![]()
|
![]() |BaD_bOyS| ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 684 Регистрация: 2-March 04 Из: ГОРОД-ГЕРОЙ - М О С К В А Пользователь №: 278 ![]() |
чё вы нюни распустили?
![]() голосование им вернуть... ага... ведь бывает и такое, когда на серваке всего 3 человека играют (вместе с вами). и тут голосование... и эти оба выбирают какую-нить ОГРОМЕННУЮ карту, типа того же ацтека... и чё?? как раз при голосовании через 1-2 карты будут повторяться то даст2, то клан, то нюк... и всё! нового ничё не будет. а админы сначала спрашивают какую карту поставить! так что не нада бла-бла ![]() -------------------- |
KyKuC |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
а щас разве есть что-то новое? ![]() -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
|||||||||||||||||||||||
Amon_ra |
![]() ![]()
|
|||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 220 Регистрация: 13-February 05 Пользователь №: 1 007 Ваше имя: Amon_ra ![]() |
Вообщето вы все меня не правильно поняли. Я говорил - давать голосование не на выбор карт: 1. De_inferno 2. De_dust2 3. De_cbble 4. De_nuke итп а такое: xo4ewb de_dust2 ? 1. yes 2. no ....................................... Вот и сё !
-------------------- ВОТ ТАКИЕ У НАС ПИРОГИ....
|
|||
Hammer |
![]()
|
![]() <<<< pro ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 656 Регистрация: 22-May 04 Из: Москва Пользователь №: 394 ![]() |
вовремя кансел успевай
-------------------- lineage2.com -->>Hindemith:
<<<Legacy Of Lineage Moonlight Sentinel 76 - BANNED |
Dest |
![]()
|
Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 101 Регистрация: 1-September 04 Пользователь №: 573 ![]() |
Помню месяца 4 назад вопрос о смене карт уже поднимался....
Нового так ни чего и не появилось... а жаль. Товарищи админы добавте свежих карт, а лучше вообще смените все. Сначала все поплачут, а потом привыкнут, дело и пойдет. С ув. ![]() |
Parovoz |
![]()
|
![]() Хорошо там, где меня нет. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 245 Регистрация: 19-July 03 Из: Пешера на 3й Владимирской вход 55+ Пользователь №: 70 ![]() |
данный набор карт меня устраевает, вскоре появится тестовый сервер на котором можно будет крутить всякую ...фигню, только вопрос что крутить...
-------------------- |
Dima_idol |
![]()
|
![]() Великий и ужасный ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 077 Регистрация: 29-May 03 Пользователь №: 58 ![]() |
Не надо делать vote для всех. Будет один de_dust2. Лучше отнять права у жополизов.
|
Atlant |
![]() ![]()
|
Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 294 Регистрация: 2-August 04 Пользователь №: 510 Ваше имя: =S ![]() |
Здравая мысль Идол... Давно бы пора..
|
PadLa |
![]()
|
![]() Inquisitor ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 042 Регистрация: 7-May 04 Из: Ordo Malleus Пользователь №: 369 ![]() |
в таком случае Идолу как Наиглавнейшему жополизу прав не дадим... чтоб не говорили потом, что только жополизам права...
-------------------- ![]() There is no such thing as innocence, only decrease of guilts. Walk softly and carry a big gun... |
4e4aKo |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 187 Регистрация: 17-April 04 Из: Перово.. Пользователь №: 344 ![]() |
Достали уже со старыми темами
Если ставить новые карты то другая половина посетителей сервака (которая сечас Молчит по тому что их карты устраивают ) будет голосить также обвиняя админов в произволе!!! На Всех не угодишь! Алаххх В натуре акбар!!! Да прибудет с Вами Литр (2,3) -------------------- 7 сквозных ранений в голову, мозги не задеты...
|
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Можно хотя бы не менять карту самому!! А то пришёл-поменял на то что было час назад-поиграл 5мин-ушёл! Мля, поставил себе карту, тогда хоть играй на неЙ ёптэ!!
-------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Dodger |
![]() ![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Артист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 843 Регистрация: 27-April 04 Из: Москва Пользователь №: 355 Ваше имя: Dodger ![]() |
Согласен, Зомба, точнее говоря Kein или еще куча ников у него вообще припух, который раз замечаю ставит карту и уходит, больше всего мне понравилась его фраза: не нравится карта уходи, тебя её ставить проси?, кого х... ты её поставил и свалил, я те сколько раз говорил чтобы поменять карту сделай голосование, те пофигу, ты запарил, если хочешь я те в реале при встрече объясню кто ТЫ и что ТЫ!!! :) :) :) -------------------- ![]() http://www.tarzanka.net/ ---> Форум Tarzanka.Net http://www.streetfighters.ru/ ---> Настоящий МОТО Портал, Форум. |
|||||||||||||||||||||||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 20:50 |