![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
Кто будет ? если что игру можно найти на ftp://192.168.20.94 а мод можно найти там же но в Uploade :D
-------------------- |
Lucifer |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 287 Регистрация: 22-August 04 Пользователь №: 555 ![]() |
Теперь тут ftp://192.168.20.94/Games/Games/3Dactions...-Life2%20(Mod)/ -------------------- 俺 或る!
Бойся данайцев, дары приносящих... |
|||||||||||||||||||||||
Se[M]eN |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 138 Регистрация: 14-September 04 Из: Из Сибири Пользователь №: 596 ![]() |
У кого работает?
-------------------- "Тысячами незримых нитей связывает тебя закон.
Разрубишь одну - преступник. Десять - смертник. Все - Бог!" I am Ghostly Soul ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- ![]() ---------------------------------------------------------------------- |
Garic |
![]()
|
![]() что пристали - живу я здесь ... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 887 Регистрация: 19-March 05 Из: 1-я ВладимирсSKAя Пользователь №: 1 093 ![]() |
У меня не работала!!! Мура какая та а не MOD!
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
![]() Беспонтовый Пирожок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 535 Регистрация: 27-December 04 Пользователь №: 872 ![]() |
так... тогда скачайте файл который в етой папке находится.... \\192.168.101.2\upload-games\!-Патчи, Дополнения, Обновления-!\HL2\
-------------------- |
AlucarD |
![]()
|
Вышла новая версия мода, а поетому предлагаю сыиграть в нее....в новой версии можно играть в игры типо : Птицы vs Человек( Птицы атакуют ....хм... пометом, а люди пистолетами) , В футбол и т.п. ...если кто-то захочет сыиграть то на какой нить фтп полную версию залью ...так что если кто захочет -пишите...
-------------------- |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
яб свами сыграл бы в 9ятого в локалке...а в десматч так никто и небудет?!=)
-------------------- За такие подписи буду банить
|
AlucarD |
![]()
|
Тогда ето ..надо будет договорится во сколько сервер создавать .. а тебе его куда нить залить ?
-------------------- |
Twist |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 188 Регистрация: 29-July 05 Пользователь №: 1 619 ![]() |
у мну всё есть ...давайте на каникулах
-------------------- За такие подписи буду банить
|
K@M@zzz |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 424 Регистрация: 22-November 03 Из: г.Москва Пользователь №: 152 ![]() |
Что то у меня твой ФТП не работает=(
-------------------- |
HammeroiD |
![]()
|
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 212 Регистрация: 7-August 05 Пользователь №: 1 654 ![]() |
А чем этот мод лучше обычного HL2 DM ?
|
AlucarD |
![]()
|
Много чем...хотя бы тем что предметы с вещами можно вызывать =)
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th August 2025 - 22:32 |