![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
Тошик |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 499 Регистрация: 29-November 04 Из: Москва Пользователь №: 790 ![]() |
-------------------- |
Raul duc |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Почётный пользователь ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 181 Регистрация: 16-April 05 Из: 3 Владимирская д-8 Пользователь №: 1 194 Ваше имя: Raul Duc ![]() |
Прикол.Да когда в прошлом году на ОРТ работал,были приколы и по глумнее -------------------- Слишком безбашенный что бы жить,слишком редкий что бы умереть
|
|||||||||||||||||||||||
Art^Evolution |
![]() ![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 439 Регистрация: 17-March 05 Пользователь №: 1 089 ![]() |
угу действительо прикол просто нет слов .... :)
предупреждение Сообщение отредактировал xyPMaHraPa - Aug 31 2005, 09:48 -------------------- ![]() ![]() ![]() |
KyKuC |
![]()
|
![]() i trust in u, Oli! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 364 Регистрация: 29-January 05 Из: 70 дома БЕСПЕСДЫ Пользователь №: 953 ![]() |
Балин!! у меня чёт нифига не грузица! ни вчера ни сёня...обЫдно.
мож куда скинуть мона7 -------------------- "Кто много говорит, того уже не слушают" © Oliver Kahn #1 *_* ![]() ^_^ ![]() ^_^ ![]() ¬_¬ ![]() "Леманн, ты можешь быть первым номером на футболке, но в сердце ты всегда останешься вторым" © KyKuC ![]() |
Dmvalov |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 354 Регистрация: 22-March 04 Из: Москвы Пользователь №: 309 ![]() |
Вырвать flash невозможно... Кто вырвет сообщите какой прогой его вырвали... -------------------- ![]() ![]() ![]() Что ты можешь знать о себе, если ни разу не дрался? |
|||||||||||||||||||||||
Perovskiy |
![]()
|
![]() Я в курсе всего что творится здесь ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователь Сообщений: 252 Регистрация: 4-June 05 Из: Город-Герой Москва Пользователь №: 1 418 Ваше имя: --- ![]() |
Извеняюсь перед модератором за оф-топ.
2 Dmvalov В папке C:\Documents and Settings\User\Local Settings\Temporary Internet Files кешенированные файлы из инета остаються. Смотришь по названию какой тебе нужен флеш ролик и копируешь куда хочешь на диск. |
Old Stager |
![]()
|
|||||||||||||||||||||||
![]() Просто человек ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Приватная Сообщений: 1 271 Регистрация: 18-June 05 Пользователь №: 1 473 ![]() |
Так его и вырывать не надо, он уже на компе у тебя лежит... dl.swf называется :) в Temporary Internet Files :) -------------------- “В великодушии и помощи другим - будь, как река,
В сострадании и изяществе - будь, как солнце, В сокрытии ошибок других - будь, как ночь, В гневе и ярости - будь, как мёртвый, В скромности и смирении - будь, как земля, В терпимости - будь, как море. Либо показывай себя таким, каков ты есть, либо - будь таким, каким себя показываешь.” (Mevlana Jalal al-Din Rumi) |
|||||||||||||||||||||||
xyPMaHraPa |
![]()
|
![]() Чудовище ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 526 Регистрация: 21-December 03 Из: я где-то рядом... всегда Пользователь №: 172 ![]() |
Народ, кончай флудить.
Помагать нубам будите в софте али ещё где. максимум ещё один пост с адресом на скаченный мувик. -------------------- Не думай!
Если думаешь - не говори! Если думаешь и говоришь - не пиши! Если думаешь, говоришь и пишешь - не подписывай! Если думаешь, говоришь, пишешь и подписываешь - не удивляйся... ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th September 2025 - 15:07 |